Брат Меган Маркл просится на свадьбу, которую просил отменить

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
4867
Шоу Тома Маркла младшего продолжается.
Меган Маркл

Не прошло и двух недель, как мировые СМИ облетело открытое письмо принцу Гарри, в котором единокровный брат Меган Маркл называл расчетливой третьесортной актрисой, для которой брак с принцем – это удачно подвернувшийся случай устроиться в жизни. Брат настаивал, что свадьба будет «самой большой ошибкой в истории» и не скупился на эмоции и «факты», в частности, уверяя, что Меган отвернулась от собственного отца, который так много для нее сделал, а теперь прозябает в Мексике и так и «не получил приглашения на свадьбу». Письмо вызвало шквал обсуждений в прессе и в социальных сетях, да такое, что Кенсингтонский дворец поспешил опубликовать информацию о расписании дня свадьбы, в котором в первых рядах сообщалось, что отец Меган не просто приглашен на свадьбу: он прибудет в Лондон за несколько дней до венчания, дабы пообщаться с королевской семьей и Королевой, а 19 мая именно он поведет дочь к алтарю. Формально это был всего лишь информационный пост. По факту – опровержение главных обвинений брата Меган. Страсти утихли, Маркл младший замолчал. Но, оказывается, ненадолго.

Том Маркл младший со своей девушкой

11 мая в сми попало новое письмо Тома, в котором он… просит пригласить его на свадьбу. Ту самую, которая должна стать «самой большой ошибкой в истории».

«Мег, я знаю, что я не идеален, как и все остальные в нашей семье, ты сама это понимаешь. Но хорошие, плохие или идеальные, мы – это единственная семья, которая у тебя есть», – пишет Том. – «Мои чувства ранит то, что я не приглашен на свадьбу вместе с остальной семьей. Но еще не слишком поздно послать приглашение мне и остальным членам семьи».

Говоря это Том намекает на то, что Меган позвала на свадьбу только родителей, а остальные родственники оказались за бортом королевского торжества. Однако пока сложно утверждать, что на свадьбе будут только мать и отец Меган, поскольку большинство родных девушки не комментируют происходящее. Даже о присутствии на свадьбе отца Меган мы узнали не от него, а из официального пресс-релиза Кенсингтонского дворца.

Великобритания уже готова к свадьбе

Тем не менее, двое из родственников Меган точно останутся дома и будут смотреть королевскую свадьбу по телевизору – это ее единокровные брат и сестра, которые не упустили шанса заявить о себе миру, как только стало известно об отношениях Меган с принцем. Кажется, ни Саманта, ни Том младший так и не определились в своем отношении к сестре: то они подвергают ее жесткой критике, обвиняя во лжи и лицемерии, то признаются в братской любви (читайте: «Семейство Маркл: что не так с родственниками будущей принцессы Меган»).

Теперь Том настаивает, что это очень важно, чтобы вся семья присутствовала на свадьбе, дабы «показать нашу любовь и поддержку», поскольку «это то, для чего и нужна семья». Том заявил, что предыдущее письмо, в котором он убеждал принца отменить свадьбу, было написано им в состоянии фрустрации, поскольку он был очень расстроен тем, что не получил приглашения. «Но на самом деле я желаю тебе всего наилучшего», - уточнил после извинений Том Маркл младший.

Фото из семейного архива семьи Маркл: Том с маленькой Меган.

В конце 51-летний Маркл младший написал, что гордится Меган и желает ей долгих лет жизни вместе с принцем Гарри. Что ж, до королевской свадьбы еще есть время, а значит, Том еще вполне может успеть передумать.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao