Что пожелали Уильяму и Кейт в день годовщины

[Новости] [Кейт Миддлтон] [Династии]
4715
Многие поклонники пытаются вдохновить пару на дальнейшее расширение семьи.
Кейт Миддлтон и принц Уильям, 29 апреля 2011

Сегодня праздник для принца Уильяма и герцогини Кейт. Восемь лет назад 29 апреля пара сочеталась браком в Вестминстерском аббатстве, и эта свадьба стала одной из самых значимых для королевской семьи Британии в XXI веке. В честь знаковой даты Кенсингтонский дворец опубликовал в Twitter и Instagram серии свадебных снимков и поблагодарил поклонников пары за теплые пожелания, а королевские обозреватели заметили любопытную тенденцию в отношении Кембриджских.

Публика на поздравления и пожелания в соцсетях не скупилась: «8 лет (вместе) и три ребенка. Какая замечательная королевская пара» (читайте также: «9 этапов формирования идеальной пары»), «Свадьба Уильяма и Кейт стала первой, когда у большинства из нас появилась возможность наблюдать за королевским бракосочетанием, и, безусловно, это не разочаровало! Это было волшебно! Пожелаем герцогу и герцогине Кембриджской счастья!».

Любопытно, что многие поклонники пожелали паре четвертого малыша. Хотя принц Уильям ранее обмолвился: три наследника для него вполне достаточно. Стоит отметить, что в восьмую годовщину свадьбы супружеским парам в Британии принято дарить подарки из бронзы (по славянским традициям 8-ю годовщину называют «жестяная свадьба», а «бронзовой свадьбой» считается 22-я годовщина).

Тем временем фотограф Хьюго Бернанд, проводивший свадебную фотосессию пары в тронном зале Букингемского дворца, на днях рассказал о том, как была сделана одна из самых очаровательных фотографий — снимок Уильяма и Кейт в компании пажей и цветочниц (читайте также: «Подружки и пажи королевских кровей на свадьбах: от принца Джорджа до юной Лилибет»). По словам Бернанда, это был спонтанный снимок, на который пара решилась едва ли не в последний момент. 

Фотография Town&Country

«Кейт присела, Сара Бертон (дизайнер) идеально расправила складки платья, Уильям наклонился, а дети позировали так, как, по их мнению, было правильно. Эта маленькая деталь — рука Кейт касается колена Уильяма — не планировалась, а оказалась результатом хорошего настроя всех участников (фотосессии)». Хьюго также уточнил, что во время съемок он подкупал детей мармеладными конфетами, называя это «сладкой взяткой».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!