Где герцогиня Кембриджская будет рожать третьего наследника?

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
4088
Ее Светлость всерьез подумывала о домашних родах в Кенсингтонском дворце, но, кажется, изменила свое мнение.
Герцогиня Кембриджская в Лондоне, 7 марта 2018 года

Рождение малыша – большая радость и серьезное испытание, особенно, когда речь идет о членах королевской семьи. Сразу после того, как в сентябре прошлого года появилось официальное сообщение о беременности Кейт, многие королевские обозреватели заговорили о том, что на этот раз герцогиня не будет ложиться в профессиональную больницу, а, напротив, всерьез рассмотрит возможность рожать дома.

Почему? Все дело в том, что так как принц Джордж и принцесса Шарлотта родились в лондонском госпитале Святой Марии, Ее Светлости прекрасно известно, каким утомительным может оказаться первое появление с малышом перед толпой журналистов, фотографов и поклонников, не говоря уже о трате времени и сил на то, чтобы привести себя в порядок. После рождения Джорджа герцогиня Кембриджская пренебрегла укладкой и макияжем, в результате чего получила не самые удачные снимки в прессе. Во второй раз Кэтрин учла свои прошлые ошибки и предстала перед репортерами на каблуках и с идеальной прической (читайте также: «Суровые уроки стиля, которые Кейт Миддлтон усвоила в браке с принцем Уильямом»). К тому же, толпы людей и режим усиленной охраны существенно нарушают привычный режим работы госпиталя.

Выход герцогини из госпиталя в 2013 году...
...и в 2015-м

Как припомнили колумнисты, многие члены королевской семьи традиционно предпочитают домашние роды. В частности, все наследники Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце.

Однако сейчас герцогиня все же склоняется в пользу родов в специальном учреждении. По данным прессы, в крыле Линдо госпиталя Святой Марии уже готова специальная палата, команда врачей и медсестер прошла особый инструктаж, и все «просто ждут появления малыша». Как уточняется, у герцогини остались исключительно позитивные впечатления после родов сына и дочери в этом заведении. «Для нее это выбор номер один. Она знает команду медиков и полагает, что окажется в надежных руках», – рассказал инсайдер.

Уильям и Кейт на службе по случаю Дня Содружества, 12 марта 2018 года

Напомним, ранее появилась информация о возможном рождении третьего наследника четы герцогов Кембриджских 23 апреля – в день святого Георгия, покровителя Англии (читайте подробнее: «Третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма может родиться в национальный английский праздник»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe