Герцогиня Камилла уехала отдыхать без принца Чарльза

[Новости] [Династии] [Путешествия]
2102
Корнуольская прекрасно проводит время в «Кенсингтоне над морем», а принц Уэльский не спешит присоединиться к супруге.

У королевской семьи Британии официально начались каникулы. Королева по традиции прибыла в замок Балморал, но герцогиня Корнуольская на этот раз вовсе не торопится составить компанию Ее Величеству. Камилла предпочла провести несколько дней без Виндзоров в одном из роскошных особняков Средиземноморья.

В августе принц Уэльский вместе с супругой обычно отправляется в загородный дом Биркхолл, расположенный на территории замка Балморал. Но прежде чем выехать в Шотландию в начале последнего летнего месяца Чарльз и Камилла нередко проводят несколько дней на острове Корфу (читайте такжеПринц Чарльз и его Камилла: двое против всех).

Однако на прошлой неделе герцогиня Корнуольская прибыла на Корфу одна. Ее Высочество остановилась в роскошном особняке в Керасии, принадлежащем семье Ротшильд. Особняк, который называют «Кенсингтон над морем», расположен на берегу Ионического моря и окружен соснами. В свое время здесь отдыхали и восстанавливались такие влиятельные лица, как бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и семья Аньелли, владельцы компании Fiat (читайте также20 секретных пляжей самых известных курортов).

Как уточняется, принц Чарльз не смог присоединится к супруге, поскольку у него было довольно плотное рабочее расписание – так, на выходных Его Высочество присутствовал на открытии ежегодных спортивных игр Mey Highland Games в шотландском Кейтнессе, а также посетил службу в церкви Кейтнесса. Составит ли принц компанию жене на Корфу в ближайшие дни – неизвестно. Но королевские обозреватели отмечают, что у Его Высочества еще есть время, чтобы посетить остров, на котором родился его отец принц Филипп.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker