Герцогиня Меган планирует вечеринку в Лондоне

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
8427
Ее Высочество проведет второй бейби шауэр, но на этот раз вечеринка будет скромнее.

Герцогиня Сассекская бросает очередной вызов хейтерам. Ее Высочество планирует второй бейби шауэр, на этот раз в Лондоне, и это несмотря на лавину  критических и саркастических замечаний по поводу роскошной вечеринки, прошедшей в конце февраля в Нью-Йорке. Что любопытно, Ее Величество определенно не против, хотя в принципе подобные мероприятия идут вразрез с королевским этикетом.

Первый бейби шауэр Меган прошел в лучших американских традициях, а само мероприятие обошлось в 350 000 фунтов стерлингов. На фоне склонности к демонстративной экономии остальных членов семьи Виндзор это выглядело довольно неожиданно, и многие с упреком и иронией сравнивали   герцогиню Сассекскую с Марией-Антуанеттой (читайте: «Как герцогиня Меган всего за пару дней превратилась в Марию-Антуанетту»).

Бейби шауэр Меган Маркл в Нью-Йорке

Но подобная критика, похоже, не имеет особого значения для Меган, и, как сообщают инсайдеры в королевской семье, Ее Высочество готовится к второй вечеринке, хотя и не такой шикарной, как первая. Гостями скромного английского бейби шауэр  станут несколько близких подруг, в том числе Виктории Бекхэм, а  также мать герцогини Дория Рэгланд.  «Дория прилетает из Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в вечеринке. Это будет небольшое мероприятие на пять или  шесть человек», – рассказал источник. На празднике в Нью-Йорке Дории не было, и, как отметили обозреватели, все указывало на то, что  первая вечеринка проводится именно для подруг.

Предполагалось, что бейби шауэр пройдет во Фрогморском коттедже, однако ремонтные работы  не завершены, так что мероприятие, вероятно, будет проведено в Букингемском дворце. В теории не исключено, что на вечеринку заглянет сама Королева и возможно герцогиня Кембриджская, хотя бейби шауэр  –  мероприятие вовсе не в британских традициях.

Ранее королевский эксперт Виктория Арбитер, рассуждая о возможном бейби шауэр, заметила, что это не тот праздник, который можно назвать подходящим по формату для супруги британского принца. Дело в том, что на вечеринке принято дарить подарки для малыша, а для Виндзоров принятие подарков также регулируется некоторыми неписанными правилами: «Королевская семья очень богата, и бейби шауэр может выглядеть в этой ситуации как крайне неуместный. Нет ничего, что они (члены БКС) не могли бы купить сами».

Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First