Герцогиня Меган повторяет старый образ (но выглядит оригинально)

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
38846
Что делать, если на поздних сроках беременности хочется выгулять любимое старое пальто? Перенимаем полезный хак от герцогини Сассекской.

Меган Маркл официально вошла в королевскую семью восемь месяцев назад и за это время прочно успела закрепить за собой звание одной из главных модниц династии – прежде всего, за счет любви к новым нарядам. Герцогиня формировала гардероб последовательно и тщательно, невзирая на обвинения в расточительстве. Но, кажется, очень скоро волна критики в ее адрес утихнет. После нескольких повторов любимых предметов гардероба за последние пару месяцев Меган вновь дублирует один из прошлых образов. Впрочем, Ее Высочество делает это настолько умело, что кажется, будто перед нами абсолютно новая вещь. Как?

Черное пальто от Givenchy, которое герцогиня выбрала для визита в Ассоциацию университетов Содружества, она впервые продемонстрировала в ноябре прошлого года – во время церемониальных мероприятий по случаю Дня памяти. Тогда Меган выглядела строго и торжественно – впрочем, под стать самому духу церемонии. Однако сегодня Ее Высочество делает ставку, скорее, на легкую и романтичную элегантность. И в этом ей блестяще помогает все то же пальто Givenchy.

В настоящий момент супруга принца Гарри пребывает в начале третьего триместра беременности, так что было бы вполне естественным, если бы Меган отложила старые вещи на какое-то время. Но герцогиня поступает хитрее и застегивает любимое пальто только на верхнюю пуговицу, создавая элегантный А-силуэт. Прибавим к образу высокую прическу (тоже весьма находчиво, ведь публика привыкла видеть Меган с низким пучком) и плиссированную юбку – и вот строгое черное пальто великолепно вписывается в романтичный образ с трогательным налетом ретро.

Кажется, герцогиня Сассекская намерена успеть как можно больше, прежде чем она официально уйдет в отпуск по уходу за ребенком и переедет вместе с супругом в Виндзор. Большие перемены начнутся уже весной, так что времени на то, чтобы поработать на благо страны и королевской семьи, у Меган в обрез.

В любом случае, можно сказать, что сегодня герцогиня завершает «программу-минимум». Как известно, Ее Высочество была объявлена патроном четырех благотворительных организаций, две из которых она получила из рук самой Королевы. С учетом скорых родов (к тому же, смеем думать, что супруга принца Гарри все же уйдет в декрет заблаговременно) Меган нужно было оперативно нанести визит в каждую из них хотя бы по одному разу. С чем она благополучно справилась: в последний день месяца Ее Высочество посещает последнюю – Ассоциацию университетов Содружества.

Все патронажи Меган подбирала исходя из собственных интересов и ценностей, и, безусловно, свободный доступ к образованию входит в ее личный топ. Во время тура по Фиджи Ее Высочество даже выступила с отдельной речью, посвященной этому предмету, заявив: «Каждому должно быть позволено получить то образование, какое он хочет. Но, что еще важнее, каждому должно быть позволено получить образование, на которое он имеет право».

Ассоциация университетов Содружества, патроном которого до недавнего времени значилась Елизавета II, придерживается тех же ценностей, что и Меган. Ее главная цель – дать шанс на высшее образование тем, кто по каким-либо причинам не может его получить. Результаты многочисленных программ сегодня и оценивает супруга принца Гарри, которая намерена пообщаться со студентами, приехавшими в Лондон со всех уголков объединения.

Сама Меган, напомним, окончила Северо-Западный университет (штат Иллинойс), в котором изучала международные отношения и театральное искусство. Во время учеба она стажировалась в посольстве США в Буэнос-Айресе, а также состояла в студенческом обществе Каппа Каппа Гамма («Не может быть: 36 фактов о Меган Маркл, супруге принца Гарри»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker