Gifting: уроки великого искусства дарить подарки от Louis Vuitton

[Новости] [Louis Vuitton][Новости брендов]
В 20-е годы XX века Louis Vuitton выпускал каталоги под названием Le Cadeau ou la Bonne Manière («Подарок, или искусство хороших манер»), в которых приглашал любителей и ценителей марки посетить свои магазины, чтобы подобрать подарок по душе. В 2017 году Дом возрождает традицию и представляет коллекцию Gifting, в которую вошли аксессуары для дома, для работы и для себя, воплощающие все совершенство бренда.

Открывая в 1854 году свой магазин, Луи Вюиттон называл себя «упаковщиком модных нарядов» (фр. emballeur de modes), подразумевая под этим определением не столько «упаковку» одежды для путешествий в чемоданы, сколько «оформление» воспоминаний, опыта и вечных жизненных ценностей. С течением времени в «портфеле» модного Дома скопилась целая коллекция милых оригинальных вещиц, способных сделать каждый день особенным и торжественным. Сегодня она нашла свое воплощение в новой линии продукции Gifting и представлена в избранных магазинах Louis Vuitton по всему миру, в том числе и в Москве (ГУМ, Красная площадь д.3). Всего в коллекцию вошло около тридцати очаровательных мелочей, каждая из которых отмечена исторической «печатью» бренда.

Искусство дарить подарки состоит в том, чтобы угадывать и исполнять желания!

Серия письменных принадлежностей ─ стаканы для ручек, бювары, графитовые карандаши, декоративные закладки и кожаные штемпельные подушки ─ призвана превратить каждый рабочий день в приятное увлекательное приключение. Лейтмотивом коллекции стала канва Monogram, а отличительными знаками – легендарные виды кожи Louis Vuitton и фирменный рисунок Malletage. 

Непревзойденное мастерство мастера по изготовлению сундуков для путешественников стало основой для создания прекрасных и вожделенных объектов. Изящные коробочки для хранения, украшенные кожаной мозаикой с цветком Monogram, фоторамки с тисненым логотипом Дома, фарфоровые подносы для мелочей с иллюстрациями путешествий начала XX века, карманные зеркала с фирменной кожаной отделкой ─ теперь не только образ, но и дом исполнен истинной роскоши и красоты.

Дань уникальному мастерству Louis Vuitton (а также любознательности и увлеченности внука Луи Вюиттона, Гастона-Луи, который украсил первые магазины Дома оригинальными деревянными игрушками) отдает коллекция классических игр. В нее вошли наборы игральных костей и колоды карт с логотипом LV, уютно разместившихся в чехлах из канвы Monogram, волчки с цветными кожаными дисками, йо-йо и плюшевый медвежонок Луи из кожи в стиле пэчворк.

1/15

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России