Как Гарри и Меган собираются воспитывать своих детей

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
4651
Даже в детском вопросе герцог и герцогиня Сассекские намерены отойти от королевских устоев.
Герцог и герцогиня Сассекские прогуливаются по острову Фрейзер, 22 октября 2018 года

В Кенсингтонском дворце готовятся к пополнению: весной у принца Гарри и герцогини Меган родится первенец. Обоих ожидает непростое и очень интересное время, однако на одном моменте супруги уже сошлись: их наследник будет расти, как самый обыкновенный ребенок, для чего будут созданы соответствующие условия.

Как оказалось, Меган вовсе не хочет, чтобы ее дети росли избалованными, и Гарри ее в этом полностью поддерживает. У пары уже есть план: так, герцоги собираются пользоваться общественным транспортом, передвигаясь с ребенком по городу. Помимо этого, у наследников Сассекских будут определенные домашние обязанности (прибираться в своей комнате во дворце, к примеру).

Герцог и герцогиня общаются с юным поклонником в Даббо, 17 октября 2018 года

Об этом заявил в беседе с журналистами US Weekly королевский корреспондент Омид Скоуби. По его словам, герцог и герцогиня намерены «изменить королевские шаблоны воспитания» и «установить собственные правила игры». «Меган будет ездить с детьми в метро. В какой-то момент у них появятся определенные обязанности и работа по дому. Они не будут избалованными», – уверяет Скоуби. Что ж, желание герцогини обеспечить своему ребенку максимально «нормальную» жизнь вполне объяснимо. Но исполнимо ли? Ведь принцесса Диана когда-то тоже считала, что она вполне может летать эконом классом без сколько-нибудь ощутимых последствий (подробнее об этой и других похожих историях из биографии принцессы: «Экстремальная Диана: прыжки со второго этажа в сугроб и другие безрассудства принцессы»).

Первенец пары, вероятно, не получит титула принца или принцессы, в отличие от своих кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Если у Сассекских родится мальчик, то он, скорее всего, станет графом Дамбартоном, если девочка – она станет Леди Маунтбеттен-Виндзор (читайте также: «Что нужно знать о первенце Меган Маркл и принца Гарри»).

Гарри и Меган в Роторуа, 31 октября 2018 года

Однако, по некоторым данным, Гарри и Меган готовы и вовсе отказаться от титула для своего первенца. Супруги обсуждают возможность последовать примеру принцессы Анны, в прошлом смело отклонившей предложение дать ее сыну Питеру и дочери Заре королевские титулы вопреки традициям. Сами Зара и Питер, отметим, не раз говорили, что очень довольны решением матери.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First