Как Меган Маркл называет принца Гарри

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
13901
Бывший агент Меган Маркл рассказала о том, как девушка готовилась к первому свиданию с принцем.
Меган Маркл и принц Гарри на отборочных соревнованиях "Игр Непокоренных", 6 апреля 2018 года

Первая встреча принца Гарри и Меган Маркл состоялось летом 2016 года. По словам девушки, это было «свидание вслепую», и, главное, что тогда волновало Меган – лишь бы Его Высочество оказался не слишком скучным собеседником. Но как выясняется, мисс Маркл немного лукавит. По словам бывшего агента девушки, на тот момент Меган была в полной боевой готовности, и у принца не было шансов остаться равнодушным к ее чарам.

Джина Нелзорп-Коун в свое время путешествовала с  Меган по миру в качестве агента актрисы. И теперь дама рассказала некоторые любопытные детали о том, как та готовилась к первой встрече с принцем. «Она сказала мне: "Я собираюсь на свидание сегодня вечером. С принцем Гарри!". Я отметила, как прекрасно она выглядит и подумала:"Он не сможет перед ней устоять"», – вспоминает Джина.

52-летняя Нелзорп-Коун на протяжении двух лет выступала в качестве компаньона и советчицы будущей невесты принца. По словам Джины, через несколько недель после первой встречи Меган с Гарри, когда пара отправилась путешествовать в Ботсвану, влюбленные уже знали, что они всю жизнь будут вместе. И тогда Маркл стала называть возлюбленного уменьшительно-ласкательным «Хэз» (англ. Haz, как производное от Harry). Актриса в разговоре с компаньонкой даже обмолвилась о том, что вместе с Гарри они могут изменить мир.

«Меган любит движение вперед», – подчеркивает дама.

Как рассказывает Нелзорп-Коун, во время первой встречи с мисс Маркл, она сразу поняла, что перед ней неординарная личность: «Она была восхитительна. Дружелюбная и привлекательная. И очень харизматичная. Я давно в бизнесе и знаю, как трудно научить подобному. Это у вас либо есть, либо нет, а Меган – действительно искренний человек. У нее это просто есть. Некоторые не понимают, насколько она умна. Она давно интересовалась гуманитарными проектами, вопросами защиты прав животных, но я считаю, в фокусе ее внимания остаются права женщин» (читайте также: «Меган Маркл публично одобрила кампанию против домогательств Time’s Up»).

Роман актрисы с Его Высочеством развивался стремительно, но Джина все же решила предупредить девушку о всех тяготах отношений с членом королевской семьи: «Было очевидно, что Гарри очень серьезно относится к этому. Я спросила, понимает ли Меган, к чему все идет? Я сказала: «Это серьезно. Это конец твоей привычной жизни. Конец твоей конфиденциальности». Она лишь подняла руку и ответила: «Прекрати. Я не хочу слышать негатив. Для нас это счастливое время». Она была сосредоточена на своем и не хотела слышать что-то, что могло омрачить ее счастье» (читайте также: «Как развивался роман принца Гарри и Меган Маркл»).

В последний раз Джина общалась с Меган в октябре, за несколько недель до того, как о романе девушки с принцем стало известно на официальном уровне. Маркл отправила агенту сообщение об отказе от продолжения карьеры, и Нелзорп-Коун пришлось расторгнуть с актрисой контракт.

«Признаюсь, я была разочарована. Ведь я теряла не только клиента, но и друга. Мы планировали подписать крупный контракт с ведущим брендом по производству средств для ухода за кожей, говорили о книге. Но, разумеется, ее коммерческие обязательства на тот момент должны были закончиться. Она не могла исполнять их, поддерживая отношения с принцем», – рассказала Джина.

И, тем не менее, дама настроена оптимистично: «Меган будет классной – это позитив для целой нации. Хотя мне до сих пор интересно, как она будет справляться, будучи постоянно в центре внимания, практически без личной жизни».

«Но думаю, она была права: Меган и Гарри действительно изменят мир».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night