Как Мелания Трамп помогает решать проблему опиоидного кризиса

[Новости] [Политический Олимп]
1243
В рамках особой программы Первая леди пообщалась со специалистами и узнала, как в различных штатах ведется профилактика наркозависимости среди детей.

Как Мелания Трамп старается сделать жизнь американцев лучше? Накануне первая леди США отправилась в Западную Вирджинию, в город Хантингтон, в рамках программы борьбы с опиоидным кризисом и обсудила ситуацию с жителями и представителями местных властей.

Для поездки в Хантингтон миссис Трамп выбрала платье из темного денима прямого покроя и дополнила его коричневым поясом и туфлями на шпильке в тон. Аутфит выглядел немного в стиле casual, но полностью застегнутые пуговицы и строгий воротничок создавали образ решительно настроенной дамы (читайте также: «10 необычных фактов о Первой леди США Мелании Трамп»). Компанию первой леди составил министр национальной безопасности Кевин Макалинан.

Thank you Huntington, WV for welcoming me today & sharing your incredible stories. Your community has made great progress in combatting the opioid epidemic. @lilysplacewv @blazinwv

77.3k Likes, 778 Comments - First Lady Melania Trump (@flotus) on Instagram: "Thank you Huntington, WV for welcoming me today & sharing your incredible stories. Your community..."

В ходе круглого стола, посвященного проблеме опиоидов – одной из актуальнейших проблем в сфере здравоохранения США – Трамп пообщалась с представителями местных властей и специалистами здравоохранения. Больше всего Меланию волновал вопрос влияния наркотических препаратов на детей. Она выяснила, какие программы специализируются на помощи таким детям, и проводятся ли в школах профилактические мероприятия.

«Опиоидный кризис – критическая проблема, которая затронула многих в нашей стране, – подчеркнула Мелания  Трамп. – Я хочу поблагодарить вас всех за проведенную  работу. Наша администрация продолжает бороться с этой проблемой» (читайте также: «Дональд Трамп сравнил свою супругу Меланию с Жаклин Кеннеди»).

Трамп также встретилась с одной из местных жительниц и ее 5-месячным сыном, которые являются пациентами Lily’s Place – местной клиники, специализирующейся на лечении неонатального абстинентного синдрома (группа симптомов, возникающих у новорожденного при употреблении матерью во время беременности веществ, вызывающих аддикцию).

Фото: Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism