Как Мелания Трамп симпатизирует герцогине Сассекской

[Новости] [Династии] [Политический Олимп]
28743
На приеме в Уинфилд-хаусе первая леди США появилась в наряде с явным подтекстом.

Нынешний президент США, возможно, ранее позволил себе несколько резкое высказывание в адрес герцогини Сассекской. Но первая леди США накануне дала довольно ясно понять — она супруге принца Гарри симпатизирует.

Накануне в Уинфилд-хаусе — резиденции посла США в Британии — состоялся прием с участием семьи Трамп и принца Уэльского, и модные, а также королевские обозреватели сразу же обратили внимание на знаковый наряд Мелании Трамп.

Дональд Трамп накануне в интервью заметил, что герцогиня Меган в прошлом была «злой», можно даже сказать «противной» по отношению к нему. И можно было бы предполагать, что в семье Трамп тему об отношении к Ее Высочеству предпочитают не поднимать. Однако у Мелании Трамп есть собственное мнение, которое достаточно четко транслировалось на приеме в резиденции в Риджентс-парке.

Первая леди США появилась в красном вечернем платье-кейп от Givenchy. Учитывая, что герцогиня Сассекская большая поклонница модного дома, а свадебный наряд для Ее Высочества создавала креативный глава французского бренда Клэр Уэйт Келлер, британские обозреватели полагают, что послание Мелании звучит примерно так: «Меган, мне нравится твой стиль». Причем модные колумнисты заметили, что миссис Трамп постаралась подчеркнуть свою симпатию не только выбором модели от любимого бренда Ее Высочества, но и силуэтом — герцогиня Меган не раз появлялась на официальных мероприятиях в платьях-кейп (читайте также: «О чем хочет сказать Мелания Трамп, выбирая британских дизайнеров»).

Меган Маркл во время Австралийского тура, 23 октября 2018

Как уточняется, на приеме в Уинфилд-хаусе было 60 гостей. Ее Величество представлял принц Уэльский с герцогиней Корнуольской. 71-летняя Камила выбрала для мероприятия белое вечернее платье от Fiona Clare, дополнив его бриллиантовым колье. Среди гостей были и наследники Трампа: Иванка («первая дочь» выбрала белое платье с эффектной драпировкой на плече), Эрик и Тиффани (читайте также: «Почему безупречный наряд Тиффани Трамп в Конгрессе все равно стал ее "модным провалом"»).

Как отмечается, прием у американского посла был более «интимным» по сравнению с государственным приемом в Букингемсков дворце днем ранее, и большинство гостей чувствовало себя достаточно раскованно, а некоторые явно наслаждались вечером.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism