Как «Трудная герцогиня» Меган взаимодействует с персоналом

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
19532
Что на самом деле происходит с супругой принца Гарри в Кенсингтонском дворце.

Герцогине Сассекской нелегко найти общий язык с большинством представителей семьи Виндзор, а персонал Кенсингтонского дворца называет Меган «Трудная герцогиня» (Duchess Difficult). Подобные слухи активно циркулируют несколько месяцев, но королевские инсайдеры уверяют, что подобные сплетни по большей части – выдумки и спекуляции. На самом же деле, у Ее Высочества Меган и герцогини Кейт совершенно разные стили общения, но это вовсе не значит, что супруга принца Гарри пришлась не ко двору.

Герцоги Кембриджские, принц Гарри и Меган Маркл на мероприятии в рамках "Королевского Фонда", 28 февраля 2018 года

В конце прошлого года королевские обозреватели обсуждали увольнение трех королевских ассистентов якобы из-за причуд герцогини Сассекской (читайте также: Конец «Великолепной четверки»: зачем герцоги Кембриджские и Сассекские делят королевский двор). Говорили, Ее Высочество отправляла электронные письма ассистентам в 5 часов утра и большинство сотрудников офиса четы Сассекских находят сотрудничество с Меган довольно сложным. В реальности слухи о «Трудной герцогине» сильно преувеличены. По словам инсайдера, Меган действительно весьма активна, но ее энергичность вовсе не подавляет окружающих. «На самом деле, в офисе (Сассекских) ее любят и персонал воодушевлен ее идеями и энтузиазмом», – поделился он.

Герцоги Кембриджские и Сассекские на рождественской службе в Церкви Святой Марии Магдалины, 25 декабря 2018 года

Источник подчеркнул, что Ее Высочество крайне серьезно относится к своим новым обязанностям и старается как можно скорее изучить протокол. Он описывает Меган как «быстро обучающуюся» леди, отметив, что она – «другой тип босса» по сравнению Кейт. «Эти двое – совершенно разные люди с разными стилями (общения и управления)», – рассказал он.

Ранее появились слухи о серьезных разногласиях между герцогинями, и многие полагали, что отчасти по этой причине принц Гарри и Меган решили оставить Кенсингтонский дворец и переехать во Фрогморский коттедж в Виндзоре. Причем разногласия якобы возникли именно из-за разного стиля взаимодействия герцогинь с персоналом.

Герцогини на женском финале Уимблдона 2018, 14 июля 2018 года

Королевские инсайдеры же утверждают, что между Кембриджскими и Сассекскими не было конфликтов, хотя все признают, что две пары – «очень разные люди». «Во дворце существует некоторая напряженность, но Кейт держится невозмутимо, и все не настолько плохо, чтобы Гарри и Меган действительно захотели уехать. Окружающие (семья и персонал) действительно рады видеть их счастливыми. Правда в том, что в Кенсингтонском дворце просто не хватает места, и Виндзор рассматривался еще до свадьбы», – рассказал источник королевскому обозревателю Ребекке Инглиш.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйЯнварь 2019
Art of Start