Карл Лагерфельд: «Для Кейт Бланшетт я сделаю все, что угодно»

[Новости] [Знаменитости][Легенды моды]
124
Для Кейт Бланшетт Карл Лагерфельд готов сделать что угодно, даже сшить два жакета Chanel.

В фильме Вуди Аллена (Woody Allen) «Синий жасмин», премьера которого на днях состоялась в Нью-Йорке, есть несколько сцен, где актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) появляется в классических буклированных жакетах Chanel. Сюзи Бенцингер (Susie Benzinger), отвечавшая за костюмы героев в новой ленте, рассказала, что Карл Лагерфелд прислал ей их лично.

«Я позвонила Карлу Лагерфельду насчет вещей для Кейт и, надо сказать, была поражена его любезностью, — рассказала Сюзи. — Через два дня после того, как был отправлен мой запрос, он выслал нам два сшитых по меркам Кейт Бланшетт жакета с красивой запиской: «Для Кейт я сделаю все, что угодно».

Классические жакеты Chanel для героини Кейт Бланшетт Сюзи выбрала не случайно. «Вуди хотел бы, чтобы его фильмы были вневременными, — пояснила Бенцингер. — Он не желает, чтобы зритель, смотря его фильмы спустя пять лет после их выхода, восклицал: «О, это было так модно. Пять лет назад».

После поддержки фильма «Синий жасмин» Кейт, вероятно, займется своей ролью в фильме «Кэрол». Вместе с Мией Васиковска (Mia Wasikowska) Бланшетт снимется в экранизации романа Патриции Хайсмит (Patricia Highsmith) о любви двух женщин.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive