Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и отправилась... в лес

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
8220
Герцогиня Кембриджская официально вернулась к представительским обязанностям.

В свой официальный декрет герцогиня Кембриджская ушла еще в конце марта, но, как мы помним, для особых мероприятий супруга принца Уильяма все же делала исключения: мы видели ее на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл (меньше чем через месяц после родов, между прочим!), на параде Trooping the Colour, на крестинах третьего ребенка, а также на нескольких частных мероприятиях. И все-таки все эти выходы никак не касались ее основной работы – представительской.

Впрочем, Кэтрин повезло: на ее декретный отпуск как раз пришлось появление в королевской семье трудолюбивой Меган Маркл. Так что пока герцогиня Сассекская осваивалась в новой для себя роли и (чего уж там) отвлекала внимание прессы, герцогиня Кембриджская могла позволить себе уделить все свое внимание малышу Луи.

Как многие и предполагали, к работе будущая королева-консорт вернулась в октябре, и это возвращение весьма символично. Герцогиня Кембриджская все больше фокусируется на благосостоянии и здоровье детей (подробнее: «По стопам Дианы: герцогиня Кембриджская нашла свое призвание в детях»), так что ее первый после декрета визит в Лесную школу, поддерживаемую благотворительным фондом Sayers Croft, весьма показателен.

Лесные школы очень распространены в Европе. Этот метод обучения позволяет детям познавать окружающий мир в его естественных условиях и на открытом воздухе. Считается, что такой тип особенно подходит ребятам с проблемами здоровья или с асоциальным поведением. Разумеется, лесные школы доступны и взрослым, однако именно юным ученикам здесь уделяется особенное внимание.

Сегодня герцогиня посещает одну из таких школ в парке Паддингтон, который находится на западе Лондона. Для мероприятия герцогиня выбрала парку и свитер Fjallraven, блузку Joseph, любимые скинни-джинсы Zara (в них мы видели герцогиню уже не раз) и высокие сапоги Penelope Chilvers, верность которым она блюдет уже почти 20 лет. Дополнила Кейт наряд серьгами от Monica Vinader. Отметим, что Кэтрин в очередной раз выбирает наряд, уместный в контексте события и общей обстановки – то, чем пока еще не может похвастаться герцогиня Сассекская (подробнее: «Спорт на шпильках: герцогиня Меган слишком элегантна?»).

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe