Королева Летиция повторила образ 15-летней давности (и это очень романтично)

[Новости] [Династии] [Звездный стиль]
2790
Ее Величество не упустила случай сделать намек в День святого Валентина?

Королева Летиция прекрасно владеет искусством модных посланий и 14 февраля показала высший класс в Марокко. В рамках двухдневного визита в страну король Филипп VI с супругой посетили Мавзолей короля Мохаммеда V, и для мероприятия Ее Величество выбрала действительно знаковый ансамбль.

Летиция вышла на публику в кремовом брючном костюме от Giorgio Armani, том самом, в котором она появилась с Филиппом перед прессой после официального сообщения о помолвке пары в ноябре 2003 года. Во время пребывания в мавзолее на голове Ее Величества был белый шарф – в знак уважения памяти покойных королей. Образ дополняли стильные жемчужные серьги-капельки и белые туфли на шпильке от Magrit.

Филипп VI и Летиция в Марокко, 14 февраля
Королева выбрала костюм от Giorgio Armani, в котором блистала почти 16 лет назад

Не секрет, что представительницы многих королевских семей сегодня берут курс на разумное потребление и нередко выбирают для различных встреч и официальных мероприятий наряды, в которых не раз были замечены ранее. Особенно известна своей экономностью герцогиня Кембриджская, но и Летиция не прочь повториться, если речь о любимом костюме, и выглядит это весьма дипломатично (читайте также: Модные эксперименты Летиции: как испанская королева борется с протоколом). К тому же появление королевы 14 февраля в «том самом костюме» почти 16-летней давности – прекрасный намек на гармонию в супружеских отношениях. Кстати, для финальных мероприятий в Марокко было выбрано платье оттенка рубина от Carolina Herrera – еще одна романтическая аллегория?

Летиция и Филипп в день объявления о помолвке, 6 ноября 2003 года
Первое появление Летиции в белом костюме от Джорджо Армани

Любопытно, что в 2003 году костюм от Giorgio Armani Летиции Ортис был воспринят неоднозначно. Бывшая журналистка первой из невест европейских наследников позволила себе появиться в брюках перед СМИ в торжественный момент сообщения о помолвке. К тому же тогда считалось более уместным по особо важным случаям (к которым несомненно относится помолвка) выбирать наряды от местных дизайнеров (читайте также: Королевская метаморфоза: как изменилась Летиция Ортис рядом с Филиппом VI).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism