Не до модных изысков: Тереза Мэй повторяется в образах

[Новости] [Политический Олимп]
277
Премьер-министр Великобритании, похоже, сейчас ненадолго забыла о стильных экспериментах и предпочитает проверенные аутфиты.
Премьер-министр Тереза Мэй на концерте в Альберт-холл, 11 ноября 2017 года

В эти выходные Британия отдала дань памяти павшим солдатам. В воскресенье королевская семья провела традиционную церемонию возложения венка к Кенотафу, а днем ранее в королевском зале Альберт-холл состоялся концерт в рамках Royal Festival of Remembrance. В числе зрителей были почти все члены королевской семьи, а также премьер-министр страны Тереза Мэй. И мы заметили любопытную деталь.

Тереза Мэй на церемонии возложения венка к Кенотафу, 11 ноября 2017 года

В ложе концертного зала дама появилась в классическом черном платье с кружевными рукавами от Amanda Wakeley. Дополняли образ черные туфли с пряжкой от Russell & Bromley, жемчужное колье и брошь в виде красного мака. Аутфит великолепно соответствовал дресс-коду события, только...

Ровно год назад на мероприятиях по случаю Дня памяти госпожа Мэй была ровно в том же платье и в той же самой обуви. Изменились только нитка жемчуга и браслеты на руках. Похоже, сейчас премьеру явно не до fashion-экспериментов. (Читайте: Тереза Мэй: модная дипломатия и уникальный стиль главы Великобритании)

Тереза Мэй на концерте Royal Festival of Remembrance, 12 ноября 2016 года
Премьер-министр на том же мероприятии год спустя, 11 ноября 2017 года

Действительно, в воскресенье стало известно о письме недоверия Мэй, подписанном сорока депутатами парламента. В правительстве недовольны затянувшимися переговорами с Евросоюзом по Brexit. Также отмечается, что у нынешнего премьера отсутствует четкая позиция по ряду принципиальных вопросов.

Напомним, 61-летняя Мэй известна своим смелым вкусом, любовью к дорогим нарядам и эклектике. Но минувшим летом фэшн-обозреватели заметили признаки некоторого изменения стильных привычек политика. Премьер стала одеваться более экономно, не боясь надевать одни и те же костюмы и аксессуары по нескольку раз. В частности, серебряные украшения от Amanda Wakeley – массивный браслет и цепь – Мэй надевала на официальные мероприятия более 20 раз за год.

Премьер-министр в украшениях Amanda Wakeley, 9 октября 2017 года

Фото: Getty Images, REX

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy