О чем расскажет Мелания Трамп в своем первом большом интервью после переезда в Белый дом

[Новости] [Политический Олимп]
986
Случилось то, чего все так долго ждали: Мелания Трамп заговорила. В развернутом интервью телеканалу ABC Первая леди США честно рассказала о своем браке, об изменах мужа и о той самой скандальной парке, которую ей припоминают уже несколько месяцев.
Мелания Трамп во время тура по Африке

Сольный тур Мелании Трамп по странам Африки, увы, запомнился многим не ее дипломатическими достижениями, а неоднозначным гардеробом (подробно: «Почему «африканский» гардероб Мелании Трамп оказался таким спорным»), но, кажется, Первая леди США намерена дать журналистам и прочим неравнодушным к ее персоне новую кость. В эту пятницу американский телеканал ABC представит миру эксклюзивное интервью с госпожой Трамп, записанное как раз во время ее поездки по континенту. И оно действительно интригует.

За время президентства Дональда Трампа к его супруге накопилось много вопросов – и не только от репортеров, но и от обычных граждан. Что она думает по поводу обвинений мужа в изменах ей? Как она относится к движению #Metoo (во время зарождения кампании многие американки ожидали, что их Первая леди хоть как-то выскажется по этой проблеме)? Действительно ли она так несчастна в Белом доме? Госпожа Трамп все это время оставалась фигурой практически безмолвной – узнать что-либо от ее лица можно было разве что из ее редких твитов, небольших комментариев прессе и коротких появлений рядом с супругом, когда тот общался с репортерами.

Но теперь Мелания Трамп готова поговорить с журналистами самостоятельно и обстоятельно. Без мужа. И без цензуры. Так, по крайней мере, обещает сам канал.

В тизере грядущего интервью журналист Том Лламас так начинает разговор со своей собеседницей: «Вы согласились на это интервью (и это делает вам честь), не ставя никаких предварительных условий. И зная о том, что вам могут задать неудобные вопросы». Сама Мелания дружелюбно кивает интервьюеру. Интересно, к слову, что сам муж Первой леди не очень жалует Лламаса как журналиста: так, в 2016 году во время одной из пресс-конференций он даже назвал молодого человека «низкопробным парнем из ABC». Видимо, сама Мелания другого мнения.

Впрочем, вопросы Лламас задает действительно не самые приятные. Вот лишь несколько из них: «Могут ли женщины из #Metoo рассчитывать на вашу поддержку?», «Вы не первая, кто сталкивается с обвинениями мужа в неверности. Как это отразилось на вашем браке?», «Давайте поговорим о той парке. Зачем вы надели ее?», «Какое самое большое заблуждение о себе вы можете назвать?».

Само интервью, громко озаглавленное «Быть Меланией», выйдет в эфир в пятницу вечером. Еще раз напомним, что фактически это будет первое развернутое сольное интервью госпожи Трамп с тех пор, как ее супруг вступил в должность президента.

Фото: Legion-Media.ru

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe