Отец Меган Маркл готов бороться за королевского внука

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
6772
Новый штурм Кенсингтонского дворца не за горами: Томас Маркл собирается в Лондон.

Весной герцогиня Сассекская подарит принцу Гарри первенца (предположительно, это будет конец марта или начало апреля), и это будет особым событием для британской королевской семьи. Но и родственники Меган не хотят оставаться за кадром. Бабушка Дория Рэгланд уже подготовилась к появлению внука на курсах по уходу за новорожденными, а вслед за ней активизировался и будущий дедушка королевского внука по материнской линии. 

Будущий дедушка Томас Маркл
Будущая бабушка Дория Рэгланд

Томас Маркл выбрал нестандартный путь восстановления отношений с дочерью, обратившись к... архиепископу Кентерберийскому с просьбой помирить их с Меган. По некоторым данным, Томас снова постучался в двери Кенсингтонского дворца (конечно, образно выражаясь) и хочет прилететь в Лондон сразу, как только чета Сассекских вернется в Британию. 

74-летний Маркл настроен решительно, и в прессе появилась информация, что в случае провала миротворческой миссии он заявит о желании видеться с внуком в соответствии с законом. Томас якобы сказал, что в жилах ребенка будет течь не только королевская кровь, но и кровь Марклов, и исходя из этого он имеет кое-какие «права» на внука. Как известно, после свадьбы в мае Меган предпочитает не общаться с отцом. И с тех пор тот дал множество различных интервью, в некоторых публично обращался к Меган с извинениями, но безрезультатно.

Кстати, Маркл узнал о беременности герцогини Сассекской по авторадио. Говорят, он надеется, что если родится мальчик, его назовут Томасом.

Томас Маркл превратился в весьма неоднозначного персонажа в тот момент, когда выяснилось, что он согласился позировать папарацци для подставных снимков незадолго до королевской свадьбы Гарри и Меган. Недавно сын Маркла, единокровный брат герцогини Сассекской Томас Маркл-младший заявил, что был свидетелем употребления отцом кокаина в семейном доме и обвинил родителя в чрезмерном увлечении алкоголем, когда Маркл-старший был в браке с его матерью, а также уточнил, что причиной развода родителей стала измена отца. Отец все обвинения отрицает, и в этом его поддерживает старшая дочь Саманта, которая в свою очередь утверждае, что ее брат ─ алкоголик, отрекшийся от отца и пытающийся заработать на громком скандале.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe