Отец Меган Маркл не обижен и восхищен принцем Гарри

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
9107
Отец Меган Маркл поставил точку в шумихе, раздутой старшими детьми вокруг недавнего высказывания принца Гарри о Меган и своей семье.
Мега Маркл с отцом Томасом Марклом, архивное фото, Instagram

Положа руку на сердце, Меган Маркл не слишком повезло с родственниками по отцу: сводные брат и сестра торопятся высказать свое мнение по любому поводу, касающемуся сестры, с которой не общаются уже много лет. К счастью для Меган, ее отец куда более сдержан и дипломатичен.

«Это была фантастика, она действительно наслаждалась, – рассказывал принц Гарри о Рождестве с невестой в Сандрингеме. – Знаете, она сделала потрясающую работу, попав в семью, какой, я думаю, у Меган никогда не было». Его Высочество подразумевал то, что его невеста в невероятно короткий срок сумела освоиться с массой придворных условностей и адаптироваться в столь непростой семье как королевская. Однако сводная сестра девушки Саманта Грант не совсем правильно поняла слова принца (возможно, просто не захотела понять) и написала в своем твиттере, что «вообще-то у Меган была большая семья», которая «делала для нее все, что ей было нужно».

Сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл младший и его невеста за год сделали все, чтобы точно не получить приглашение на свадьбу. Год назад Томас попал в полицейский участок за то, что угрожал невесте пистолетом. Ровно через год практически по той же причине в полицию попала уже невеста.

Эстафету тут же подхватил сводный брат Меган Томас Маркл младший, который отметил, что слова Гарри станут тяжелым ударом и больно ранят папу Меган, Томаса-старшего. В итоге всю неделю после интервью Гарри брат и сестра Меган попеременно подкармливали журналистов желтой прессы рассуждениями о том, какие невыносимые страдания вызвали слова принца у будущего тестя. Тесть тем временем молчал, и даже не было известно, знает ли он о том, какие развернулись баталии вокруг его имени в прессе.

К счастью, на днях журналистам удалось побеседовать и с самим папой невесты – 73-летним Томасом Марклом, бывшим кинооператором. Напомним, что на протяжении нескольких лет мужчина живет в мексиканском городе Росарито и мало с кем общается, но на вопросы об предстоящей свадьбе дочери все же согласился ответить. По мнению мужчины, Гарри и Меган – очень хорошая пара.

Отец Меган Маркл, фото The Sun

«Я думаю, это прекрасно. Я очень рад. Они – очень хорошо подходят друг другу. Я счастлив за Меган и Гари. Очень люблю свою дочь, а Гарри – джентльмен», – сказал Томас Маркл. После мужчина попросил его не беспокоить и больше не снимать на фотокамеру.

Ранее сообщалось, что 19 мая мистер Маркл намерен лично вести дочь к алтарю в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Но эту информацию пока не комментирует ни он сам, ни Кенсингтонский дворец. Зато скорый на решения и слова сводный брат Меган уже успел заявить, что, если папа будет не в состоянии, он сам с радостью сделает эту работу, стоит Меган только попросить. Впрочем, другие источники сообщают, что невеста Гарри предпочла не связываться с родственниками по отцу, и к алтарю предпочтет пойти под руку с мамой Дорией.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe