Отец Меган Маркл просит фотографию внука Арчи

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
1522
Томас Маркл в очередной беседе с журналистами обвинил Сассекских и их команду в попытках вычеркнуть его из своей жизни.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл решил в очередной раз напомнить публике о себе. В новом интервью мужчина в очередной раз пожаловался на закрытость дочери, игнорирование его со стороны принца Гарри и не преминул затронуть тему о пользовании Сассекскими частными самолетами. 

В беседе с журналистом британского издания Daily Mail бывший светооператор довольно ясно дал понять, что считает дочь и зятя склонными к лицемерию. «Вы не можете изображать из себя благотворителей, объединяющих людей, но при этом игнорировать своего собственного отца и всю свою семью. Их (Меган и Гарри) отношение ко мне оставляет желать лучшего» (читайте также: «Томас Маркл пожаловался на "высокомерие" принца Гарри»).

Меган и Томас Маркл

«Я никогда не встречался со своим зятем. Почему принц Гарри не мог сесть в самолет и прилететь на встречу со мной, чтобы попросить руки Меган? Ведь у него нет проблем с тем, чтобы получить в свое распоряжение частный самолет», — сказал мужчина, намекая на недавний скандал, связанный с полетом Сассекских на виллу Элтона Джона в Ниццу на частном джете (читайте также: Элтон Джон встал на защиту Гарри и Меган).

Меган отказалась от общения с отцом незадолго до королевской свадьбы в мае 2018 года, после того как мужчина согласился позировать папарацци за вознаграждение. Томас регулярно выступает с интервью, в которых говорит о желании наладить контакт с дочерью и зятем, но ни Кенсингтонский, ни Букингемский дворец ни разу не ответили на его запросы и не прокомментировали ситуацию.

В новом интервью  Маркл рассказал, что он до сих пор не видел внука и хотел бы получить фотографию Арчи. «Разве не этого хочет любой дедушка? Хотелось бы выяснить, есть ли у мальчика знаменитый нос Маркл? Я надеялся, что, став матерью, Меган успокоится и протянет мне руку. Я молчал, потому что Меган была беременна Арчи, но сейчас я говорю об этом, потому что они и их пиарщики продолжают вычеркивать меня из своей жизни».

Тем временем на выходных в Instagram королевской пары появилось сообщение от имени принца Гарри. «Всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур по Африке, региону мира, который за последние два десятилетия стал для меня домом (читайте также: «Сассекские официально объявили о своем туре в Африку»). Наша команда помогла создать конструктивную программу, и мы очень рады поделиться ею с вами. Лично я не могу дождаться момента, когда представлю Южную Африку моим жене и сыну! Скоро увидимся».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker