Отцу Меган Маркл нашли «замену»

[Новости] [Меган Маркл]
10423
Колоритная компания родственников герцогини Сассекской пополнилась новым персонажем ─ дядей-«епископом».

За последние несколько месяцев родственники герцогини Сассекской стали ньюсмейкерами в британских и американских медиа. Отец Меган и ее единокровные сестра и брат очень активно общались с прессой и , похоже, сами поняли, что перегнули палку. Недавно Томас Маркл непрозрачно намекнул, что больше не будет давать интервью (подробнее), но привыкшим к «эсклюзиву»  журналистов это не смутило.

Томас Маркл: когда каждое интервью ─ последнее

Накал страстей с провокационными выступлениями отца герцогини Томаса Маркла и сестры Саманты постепенно пошел на спад.  Но даже если отец герцогини Сассекской прекратит общение с медиа, вряд ли в королевском дворце смогут вздохнуть спокойно. Похоже, нас ждет новый сезон «Меган и семейка Маркл», в котором главной звездой станет новый одиозный персонаж ─ дядя Фред, таинственный «епископ» с очень серьезным амбициями.

Фред Маркл
Том Маркл

Брат Томаса Маркла, 76-летний Фредерик Маркл ведет затворнический образ жизни. Что же касается общения с родственниками, то, по данным прессы, дядя Фред не видел племянницу более тридцати лет ─ последняя из встреча состоялось когда Мег было 6 лет. Это помешало журналистам провести небольшое расследование и выяснить, что у дядюшки очень интересная биография ─ настолько, что всего несколько деталей обеспечат громкие заголовки в газетах.

null

null

Фредерик Маркл живет в Сэнфорде (центральный регион Флориды) и называет себя епископ Дисмас. В прессе появился снимок, на котором мужчина запечатлен в золотом облачении епископа со всеми полагающимися ему регалиями. Фотография сделана в начале 80-х, когда православную церковь священника Дисмаса посещало около 40 прихожан. Однако, по данным журналистов, Маркл не принимал сан в соответствии с установленным порядком, и его можно считать самозванцем. 

null

null

Стать новым лидером американской православной церкви у Фредерика Маркла, похоже, не получилось. С 80-х годов, в церкви, расположенной в пригороде Сэнфорда, службы не проводятся. Сам «епископ» покидает пристанище лишь для того, чтобы поесть (преимущественно фаст-фуд) или навестить сына Николаса, который живет в отцовском доме, забитом хламом. С женой Фредерик не общается, а другой его взрослый сын, Дэвид, живет в Пенсильвании.

По словам друзей, Фред Маркл редко упоминает имя своей племянницы, не говоря уже о том, что она замужем за британским принцем и перед свадьбой приняла крещение в англиканской церкви.

Действительно, к Меган дядюшка Маркл безразличен, но ему совсем не нравится, что по связанной с ней причине журналисты могут заинтересоваться его таинственной религиозной организацией. При этом представители католической епархии в Орландо заявили прессе, что ничего не знают о «священнике Маркле».

В то же время брат Томаса и Фреда Майкл Маркл сказал журналистам, что понятия не имеет, почему его брат живет и управляет церковью без прихожан, в то время как его собственный дом ветшает и разрушается. По словам Майкла, у Фредерика всегда были склонности в хордингу (патологическое накопительство, более изветное у нас как «синдром Плюшкина»). Похоже, хочет того епископ Дисмас или нет, но его звездный час близок.

Фото: East News, Legion-Media, Daily Mail

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm