Племянник Камиллы Паркер Боулз намекнул на то, что она может стать королевой

[Новости] [Династии][Истории любви]
18187
Похоже, принц Чарльз добился для своей супруги высшего титула (в будущем, конечно).
Камилла Паркер Боулз

Герцогиня Корнуольская — великолепный стратег, и у нее можно поучиться, как добиваться желаемого. В феврале 2005 года, незадолго до ее свадьбы с принцем Чарльзом, сообщалось, что герцогиня будет носить титул Ее Королевское Высочество принцесса-консорт, когда принц Уэльский займет трон. Но сейчас все чаще обсуждаются слухи, что Камилла станет Ее Величеством.

Бен Эллиот, племянник герцогини Корнуольской, в новом документальном проекте довольно прозрачно намекнул, что в будущем Камилла может стать королевой. «Как мы видели, наша нынешняя королева великая во многом благодаря поддержке своего мужа, герцога Эдинбургского. Когда принц Уэльский, в конце концов, станет королем с моей тетей рядом, он станет великим королем».

Камилла Паркер Боулз, принц Чарльз и Бен Эллиот

Как отмечают обозреватели, мистер Эллиот вряд ли бы сделал подобное замечание о Камилле без особого разрешения Кларенс-хауса. В течение многих лет ассистенты принца Чарльза внимательно следили за общественным настроением и, похоже, пришли к выводу, что публика достаточно лояльно отнесется к будущему королевскому статусу Камиллы.

В документальном проекте ITV под названием «The Real Camilla» рассказывается не только об официальных обязанностях дамы, но также о ее досуге. Так, в одном из эпизодов Ее Высочество рассказывает, как заметила призрака в поместье Чарльза в шотландском городе Дамфрис. Кроме того, сама герцогиня также рассказала, каким насыщенным обещает быть для королевской семьи 2018 год. «У нас появятся дети, у нас запланирована свадьба. И, конечно же, отметим 70-летие моего мужа. Я рада, что он наконец догонит меня (Камилле исполнилось 70 лет в июле 2017 года – прим. ред.)».

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз

Напомним, ранее на официальном сайте Его Королевского Высочества были удалены все упоминания о титуле «принцесса-консорт» Камиллы.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No