Почему дочь принцессы Анны оказалась Королеве ближе четы Кембриджских

[Новости] [Династии]
23713
Все в королевской семье любят Зару Тиндолл. Королевский биограф объясняет, как под очарование дочери принцессы Анны попала и Королева.

Зара и Майк Тиндолл – та пара, которая может вызвать легкую и искреннюю улыбку Ее Величества. В их компании Королева чувствует себя действительно легко и непринужденно. И по некоторым данным, у Елизаветы II со старшей внучкой и ее мужем «более тесная связь, чем с Кейт и Уильямом».

Зара и Майк Тиндолл

Зара и Майк стали в некотором роде «звездами» прошедших на прошлой неделе скачек Royal Ascot (читайте также: Кто оказался любимицей принца Чарльза на Royal Ascot). Супруги не раз были замечены во время непринужденного общения с Королевой и принцем Чарльзом, а тем временем редактор Majesty, королевский биограф Ингрид Сьюард подчеркивает в беседе с журналистами, что Ее Величеству очень нравится компания пары Тиндолл, поскольку они более «обычные», чем чета Кембриджских. Кроме того, Королеву с внучкой объединяет любовь к скачкам. «Королева всегда обожала Зару и очень гордится ее успехами в конном спорте. У них много общего, они часто говорят о лошадях, Ее Величество сделала инвестиции в некоторых скакунов Зары».

Королева Елизавета и Софи Уэссекская общаются с Зарой Тиндолл (на фото спиной) на Royal Ascot 2019

По мнению Сьюард, Елизавета предпочитает Зару и Майка Тиндолла также по той причине, что супруги дистанцированы от двора и не замешаны в «королевских драмах», в то время как уже более полугода прессой довольно бурно обсуждается предполагаемый конфликт между четой Кембриджских и Сассекских (читайте такжеКонец «Великолепной четверки»: зачем герцоги Кембриджские и Сассекские делят королевский двор).

Королева и Зара Тиндолл на скачках Royal Ascot в 2015 году

«С ними (Тиндоллами) ей легче. Королева может быть самой собой рядом с ними, им  нет дела до предполагаемой вражды между Уильямом и Гарри. И Королева никогда не будет вмешиваться в их жизнь. Я думаю, Ее Величеству ближе всего Зара и Питер, так как они ее первые внуки и всегда были любимчиками», – рассуждает биограф.

Стоит отметить, что у принца Чарльза также очень теплые отношения с племянницей (есть даже предложение, что Зара в более дружеских отношениях с будущим королем, чем Кейт и Меган). По некоторым данным, принц Уэльский был «разочарован», когда узнал о рождении второго сына, поскольку ждал девочку. И не исключено, что в лице Зары Его Высочество «видит дочь, которой у него никогда не было». «Я думаю, Чарльз любит Зару, поскольку она очень порядочная девушка без каких-либо претензий, – добавляет Сьюард. – Она похожа на Камиллу в том смысле, что всегда видит позитивные стороны в жизни и обладает отличным чувством юмора».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism