Почему наследника Сассекских не представят деду

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
29831
Кому из родственников герцогини Меган не стоит рассчитывать увидеть малыша лично.
Герцог и герцогиня Сассекские

Он не раз выражал надежду увидеть внука. Но в итоге Томас Маркл оказался в положении человека, которого, скорее всего, никогда не познакомят с наследником герцога и герцогини Сассекских. По мнению авторитетного королевского обозревателя, отец герцогини слишком сильно скомпрометировал себя (читайте такжеСвершилось: Меган родила мальчика).

Телеканал TLC представляет документальный проект «Меган и Гарри: история королевского малыша» (Meghan and Harry: A Royal Baby Story). В проекте обсуждается рождение наследника Сассекского и некоторые предположительные особенности первого года жизни ребенка. 

Томас Маркл старший в эфире шоу Good Morning Britain

Бывший королевский обозреватель Дункан Ларкомб, автор книги «Принц Гарри: история изнутри» (Prince Harry: The Inside Story), поделился своим мнением о том, кто из близких будет окружать малыша. По словам Ларкомба, вероятность того, что в ближайшем будущем Томасу Марклу будет разрешено увидеться с внуком – крайне низкая (читайте также: «Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских»).

73-летний Маркл не общался с дочерью после королевской свадьбы в мае прошлого года (накануне этого стало известно о договоренности мужчины о фотосете для папарацци). С тех пор мужчина не раз общался с представителями СМИ, обращался к герцогине в телеэфирах, но Ее Высочество никак не реагирует. «Даже на мгновение не могу представить, что Томас Маркл когда-нибудь сможет встретиться со своим внуком или внучкой», – сказал Ларкомба.

Меган и Гарри

Ранее королевский обозреватель пояснял, что стиль общения с прессой, выбранный Томасом Марклом и его старшей дочерью Самантой – дурной тон и безвкусица, которая опускает ремесло королевского репортажа до самого низкого уровня.

В проекте также можно увидеть Саманту Маркл заявляющую: «Нельзя обижать людей, а затем развернуться, перевернуть сценарий и сыграть жертву» (читайте также: «Сколько Саманта Маркл заработает на первенце Сассекских»).

Саманта Маркл

Томас Маркл-младший, брат Меган и Саманты немногим ранее назвал старшую сестру человеком склонным к «негативу», с которым весьма проблематично ладить. «Я бы не верил всему, что написано в ее книге о Меган». Томас уверяет, что  отец не раз просил Саманту прекратить нападки в адрес Меган. «Он даже мне говорил: “Я бы хотел, чтобы Детка [прозвище Саманты] уже закрыла рот и замолчала”».

Кстати, в ближайшее время королевские обозреватели ждут прибытия в Британию Дории Рэгланд. По некоторым данным, мать Меган готова выступить в качестве профессиональной няни своего внука и, по всей вероятности, будет жить во Фрогморском коттедже вместе с Сассекскими.

Фото: Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out