Почему принцесса Евгения заслужила шикарную свадьбу

[Новости] [Династии][Свадьба]
8475
Ее Высочество упрекали в планировании чрезмерно пышного торжества, но у Евгении есть на то причины.
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк на свадьбе друзей, 4 августа 2018 года

До свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзорском замке осталось несколько недель, и уже известно, что по размаху и длительности празднования торжество может превзойти бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл (подробно: «Как Евгения и Джек хотят затмить Гарри и Меган: новые подробности свадьбы принцессы Йоркской»). Некоторых подобный масштаб свадьбы принцессы, занимающей девятую позицию в линии наследования трона, серьезно смущает, некоторые колумнисты сетуют на стремление девушки к блеску, помпезности и гламуру (в свое время этим прославилась ее мать). Но саму Евгению критические замечания вовсе не беспокоят, поскольку Ее Высочество уверена: она заслужила шикарную свадьбу.

По данным инсайдеров, Евгения и ее жених Джек Бруксбэнк начали планировать свадьбу в 2017 году, но вынуждены были «уступить» принцу Гарри.

Дочь герцога Йоркского даже согласилась подождать с официальным объявлением о помолвке, и, в конце концов, соответствующее объявление было сделано только в январе 2018 года (о помолвке Гарри и Меган сообщалось в конце ноября 2017 года).

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
И принцесса Евгения с Джеком на торжестве

«Насколько я понимаю, принцесса Йоркская и Джек решили, что они хотят сыграть свадьбу в 2017 году, и тогда начались разговоры об организации торжества, но им пришлось подождать, поскольку Гарри следовало (сочетаться браком) первым», – рассказал инсайдер.

Источник добавил, что семья герцога Йоркского сосредоточится на Евгении в день свадьбы: «Они чувствуют, что она заслужила шикарную королевскую свадьбу со всеми излишествами, заслужила стать звездой торжества». Инсайдер уверяет, что хотя Евгении и Джеку пришлось отложить свою свадьбу, никаких негативных эмоций по отношению к герцогу и герцогине Сассекской пара не испытывает (читайте также: «Война невест: Меган Маркл или принцесса Евгения?»).

Принцесса Евгения с мамой, герцогиней Йоркской

Букингемский дворец, как обычно, от комментариев отказывается.

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe