Повезло – плати: новая идея сводной сестры Меган Маркл

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
15065
Саманта Грант, сестра Меган по отцу, в очередной раз доказала, что родственников не выбирают (а жаль).

Статус невесты принца становится серьезным испытанием для Меган Маркл. В свое время девушке пришлось выдержать массу оскорбительных замечаний по поводу этнической принадлежности. Впрочем, сводная сестра Меган своими критическими замечаниями превзошла всю армию хейтеров. В новом интервью Саманта Грант недвусмысленно намекнула на неблагодарность Меган по отношению к отцу.

Саманта Грант

Саманта уже не раз рассуждала о «двуличности и эгоистичности» младшей сестры (подробнее о том, «что не так с родственниками будущей принцессы» читаем здесь ─ «Семейство Маркл»). И, похоже, не собирается успокаиваться. Дама поделилась с прессой своим совместным снимком с Меган, сделанным во время, когда Маркл была подростком. А в сопроводительном интервью заявила: «Если вы можете потратить 75 тысяч долларов на платье, то вы можете потратить 75 тысяч долларов на своего отца».

Грант подразумевает роскошный наряд от Ralph & Russo, в котором Меган позировала для первой официальной фотосессии с принцем Гарри.

Платье Ralph & Russo
Меган на первой официальной фотосессии с принцем Гарри

По словам женщины, в свое время отец Меган Томас Маркл сделал все возможное, чтобы девушка получила хорошее образование, создала социальные контакты и получила возможность построить карьеру в киноиндустрии, а также смогла пройти кастинг на съемки в сериале «Форс-мажоры». По мнению дамы, Меган стоит это признать и отблагодарить родителя финансовой поддержкой.

Саманта и малышка Меган
Саманта и звезда Меган

Саманта утверждает, что сейчас Томас, ранее объявивший о банкротстве, страдает от «проблем с ногой» (какие именно это проблемы, не уточняется), но сейчас проходит лечение и твердо настроен принять участие в королевской свадебной церемонии 19 мая и вести дочь к алтарю.

Саманта в очередной раз подлила масла в огонь и, кажется, очень довольна

Дама также косвенно обвинила мать Меган Дорию Рэгланд в том, что она ограничила контакты девушки с отцом. Саманта подозревает, что у Дории есть «план захвата» Кенсингтонского дворца – якобы Рэгланд намеревается жить вместе с Гарри и Меган. В заключение Грант высказала идею, что прежде чем сделать предложение Меган Гарри, согласно традиции, должен был попросить разрешения у Томаса Маркла. Но сама Саманта признает, что отец Меган пока не встречался с принцем.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe