Принц Гарри и Меган Маркл планируют поселиться у принца Чарльза

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
6324
В королевской семье готовятся к серьезной передислокации. Принц Чарльз может переехать в Букингемский дворец, а принц Гарри с возлюбленной в Кларенс-хаус.
Принц Чальз в Кларенс-хаусе: дома и стены помогают

Принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл уже совсем скоро объявят о помолвке. Так предполагают авторитетные светские обозреватели указывая на некоторые знаковые изменения в жизни пары. И после официального объявления молодые люди, по всей вероятности, переедут в Кларенс-хаус. Сейчас резиденцию занимает принц Чарль с супругой Камиллой, но им придется переселиться в Букингемский дворец уже в скором времени.

В семье Виндзоров готовятся к кардинальным переменам. По информации инсайдеров, в недалеком будущем Елизавета II назначит сына своим регентом, что по сути будет означать передачу власти. А поскольку именно Букингемский дворец  - официальная резиденция монарха, Чарльзу следует готовиться к переезду. 

По некоторым данным, принц Уэльский с супругой очень не хотят покидать Кларенс-хаус в котором живут с 2003 года. Их не прельщает мысль о проживании во дворце. Но нарушать протокол в их случае чревато. В свое время Чарльз с Камиллой не раз пренебрегали общественным мнением, так что сейчас на подобное они вряд ли решаться.

Опять переезд?! Герцогиня Корнуольская в любимом Кларенс-хаусе

После того как Чарльз покинет вестминстерскую резиденцию, в нее переедут принц Гарри с Меган Маркл. Сейчас в распоряжении Его Высочества Ноттингем-коттедж, расположенный на территории Кенсингтонского дворца. Как известно, в Кенсингтоне живет семья герцогов Кембриджских. И принц Уильям уже дал понять, что не собирается покидать пригородный особняк до тех пор, пока не станет королем. 

Принц Гарри: кто тут хочет стать королем, может быть, ты?

Кстати, принц Гарри скоро окажется шестым в очереди на престол. Но Его Высочество это не волнует. Он даже рад, что его шансы на корону не очень высоки. В июне принц так и сказал в интервью американскому журналу Newsweek: «Есть ли кто-то в королевской семье, кто хотел бы стать королем или королевой? Не думаю».

Фото: Legion-Medai

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России