Приянка Чопра назвала причину критики в адрес герцогини Меган

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
4417
Актриса уверена: Ее Высочество справится с жестокостью журналистов.

Актриса Приянка Чопра давно дружит с герцогиней Меган. И теперь настала очередь голливудской звезды выступить в защиту Ее Высочества от негатива в СМИ. По мнению Приянки, существует одна серьезная причина ожесточенной критики супруги принца Гарри в медиа, но Меган способна с этим справиться.

В беседе с журналистом The Sunday Times Чопра высказала мнение, что большая часть критики Ее Высочества связана с тем, что герцогиня – девушка смешанной расы. «Я вижу это, и это действительно печально. Но если есть кто-то, кто может с этим справиться, то это она (Меган), – сказала актриса. – Конечно, это связано с расизмом, это очевидная причина» (читайте такжеРасизм и королевская семья: как Виндзоры стали заложниками своего происхождения).

Меган Маркл в Руанде, 2016 год

В конце прошлого года ходили слухи об охлаждении отношений Приянки с бывшей звездой сериала «Форс-мажоры», но Чопра сплетни опровергла, и в новом интервью постаралась похвалить подругу. По словам актрисы, Меган осталась верна своим принципам после того, как вышла замуж на принца. «Мег прекрасна, потому что она сама прошла через все это. Многие узнали ее после (начала отношений с Гарри), но я знала ее раньше, и она осталась все той же девушкой» (читайте такжеСвита герцогини: Меган Маркл и ее ближайшие друзья).

Меган с мамой Дорией Рэгланд

«Теперь у нее есть реальная платформа, и она говорит о тех же вещах, которыми всегда занималась. До того, как все произошло (до свадьбы с принцем – прим. ред.), мы часами говорили о том, как может диалог повлиять на мир, изменить его. Так что теперь вы видите подлинную Меган. Она всегда была девушкой, которая хотела изменить ситуацию».

Объявление о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, 27 ноября 2017 года

Стоит отметить, ранее биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон заметил, что с Меган происходит «та же самая история», что и с принцессой Дианой, когда она вышла замуж за принца Чарльза. «Мне кажется интересным, что ее критикуют и называют “трудной герцогиней”. Ее осуждают за то, что ее телохранитель подал в отставку, а несколько сотрудников уволилось. Та же самая история происходила с Дианой. Она начинала как принцесса из сказки, но затем в течение 18 месяцев СМИ о ней сообщали как о злодее и монстре, поскольку уволилось несколько ее сотрудников. Это уже клише в некотором роде».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker