Рания в Париже: как Брижит Макрон принимала королеву Иордании

[Новости] [Политический Олимп] [Династии]
6961
Королевской чете Иордании устроили шикарный прием в Елисейском дворце.

Завершение марта у королевской четы Иордании выдалось насыщенным: Абдалла II и его супруга Рания отправились в тур по нескольким странам Европы. Так, в Италии Его Величество получил награду «Лампа мира» (Lamp of Peace) за усилия, предпринятые по защите прав человека и стабилизации обстановки на Ближнем Востоке. А сразу после церемонии в городе Ассизи королевскую чету ждало путешествие в Париж.

Абдалла II и королева Рания в Париже, 29 марта 2019 года

Королева Иордании Рания известна не только прекрасным вкусом. Она владеет несколькими языками и на днях с удовольствием пообщалась на французском с президентом и первой леди Франции. По случаю приезда королевской пары Иордании в Елисейском дворце прошел прием, и, похоже, супруги Макрон остались под сильным впечатлением (читайте такжеКак выглядит Брижит Макрон на фоне других Первых леди).

Брижит и Эммануэль Макрон, Абдалла II и королева Рания

Для визита в Елисейский дворец Рания выбрала укороченный черный жакет из сатина и черную плиссированную юбку с отделкой кружевом, дополняли костюм классические черные лодочки. Брижит Макрон также предпочла монохромный аутфит (многие обозреватели называют ее «королева монохрома»): элегантную синюю блузу и облегающую юбку, которая прекрасно подчеркивала стройную фигуру 64-летней дамы, дополняли образ синие туфли в тон.

Эммануэль и Брижит Макрон
Первая леди Франции и королева Иордании

Как уточнялось в сообщении Елисейского дворца, главы двух государств планировали обсудить «региональные кризисы, над урегулированием которых Франция и Иордания работают вместе». Особый акцент был сделан на обсуждении ситуации в Сирии и израильско-палестинский конфликт. Чем занимались в это время королева Иордании и первая леди Франции, не уточняется, но можно предположить, что дамы, известные своей любовью к моде и стилю, обсуждали не только благотворительные проекты и искусство. Рания и Брижит активно поддерживают дизайнеров своих стран, и этот факт представители королевы подчеркивали неоднократно (читайте такжеПочему Брижит Макрон счастливее Мелании Трамп).

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker