Rose de Rose от Librederm: новое слово в нейрокосметике

[Новости] [Уход]
Рассказываем все самое интересное о линии средств, которая подарит вашей коже вторую жизнь.

Директор по качеству международной лаборатории Librederm Альфонсо Ромеро Де Ля Торре предлагает уделить своей красоте особенное внимание под конец последнего летнего месяца. С закатом сезона он предлагает всем охотницам за бьюти-новинками сосредоточиться на поиске одного единственного уходового комплекса, с которым можно будет забыть про частые походы в салоны и бутики.

В этом плане новая линия средств Rose de Rose — отличный кандидат для вашей косметички. И это более чем заслуженно: прежде чем вывести инновационную формулу и продвинуть разработки в области нейрокосметики на шаг вперед, в лаборатории Librederm были проведены серьезные исследования с участием ведущих специалистов в своей сфере. Разбираем самые интересные новшества линейки, мимо которых невозможно пройти мимо.

1. Формула с нейроактивными ингредиентами

Нейрокосметика воздействует не на нервные окончания кожи, а на ее рецепторы — кератоцины. Благодаря этому вы не почувствуете неприятных ощущений, но эффект от применения будет более чем заметным: «умные» средства новой линейки влияют на возрастные изменения кожи на клеточном уровне. С помощью сигнальных молекул они воздействуют на клетки кожи, нормализуя в ней клеточные функции (среди них — выработка гиалуроновой кислоты и воссоздание текстуры, свойственной молодой коже) (читайте также: «Как белый трюфель спасет вас от преждевременного старения»).

1/4
Rose de Rose, крем-детокс
Rose de Rose, возрождающий крем для области вокруг глаз
Rose de Rose, возрождающий гель для умывания
Rose de Rose, дневной возрождающий крем-флюид

Усовершенствованная формула Rose de Rose включает особый липопептид, борющийся с клеточным старением, стимулятор выработки гиалуроновой кислоты, экстракт стволовых клеток эдельвейса, восстанавливающий эластичность и упругость кожи. В общем, все, чтобы отказаться от идеи сделать себе ботокс или отложить ее в долгий ящик.

2. «Know-how», которое усиливает омолаживающий эффект

При создании уходовой линии специалисты Librederm использовали инновационный принцип активной «косметической базы». Что это значит? В коллекции вместо традиционной нейтральной основы используется гидролат Дамасской розы, известный своими антиоксидантными свойствами (читайте также: «Для чего нужны кремы с антиоксидантами (и как их выбрать)»).

Он также улучшает микроциркуляцию в коже и предотвращает выработку свободных радикалов. Это стимулирует процессы обновления  в глубоких слоях дермы, возобновляет внутренние ресурсы кожи, делает ее визуально более эластичной и упругой, а аромат лепестков роз дарит целый букет приятных ощущений.

1/4
Rose de Rose, ночной возрождающий крем
Rose de Rose, возрождающая сыворотка
Rose de Rose, дневной возрождающий насыщенный крем
Rose de Rose, возрождающий тоник-гель детокс

3. Инновационный вакуумный флакон

Еще одно «know-how» от Rose de Rose — вакуумный флакон, который помогает сохранить эффективность средств до последней капли. Безвоздушная среда внутри упаковки препятствует окислению вещества и попадания вредоносных бактерий. Приятно, когда бьюти-продукт служит исправно и долго:  теперь у вас точно есть повод обновить свой must-have лист для демисезонной косметички.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism