Хотела, как лучше: сестра Меган Маркл помешала отцу попасть на королевскую свадьбу

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
11794
Саманта Грант взяла на себя ответственность за скандал вокруг их отца. Остается вопрос: можем ли мы поверить в благие намерения родственницы невесты принца Гарри?
Меган Маркл

Новость о том, что отец Меган Маркл отказался приехать на свадьбу дочери из-за скандала вокруг его постановочных фотографий, стала настоящей сенсацией для всего мира – в том числе, по всей видимости, и для Кенсингтонского дворца (подробнее: «Отец Меган Маркл отказался ехать на свадьбу дочери при странных обстоятельствах»). Как оказалось, все трогательные кадры Томаса Маркла-ст. с книгой об истории Великобритании или во время примерки парадного костюма, которые папарацци ловили в свой объектив и на эксклюзивных условиях отдавали ведущим мировым таблоидам, были сделаны при полном участии отца королевской невесты. Об этом он лично признался изданию TMZ.

Например, это фото - постановка

Кенсингтонский дворец намекнул на то, что новость стала большим потрясением для Меган и ее жениха, а королевский репортер Daily Mail Ребекка Инглиш, поговорив с собственными инсайдерами, выяснила, что мисс Маркл до сих пор пытается сделать так, чтобы ее отец передумал и все-таки прилетел в Виндзор на выходные. Разумеется, подробных комментариев от официальных представителей пары мы не дождемся. Идеальный момент для «выхода» тех, кто последние полгода буквально живет на эксклюзивных интервью о Меган, – для ее единокровных брата и сестры, которые и здесь поспешили урвать собственный кусочек славы.

Первым успел прокомментировать скандал единокровный брат Меган Том Маркл-младший, который еще до заявлений их общего отца заявил журналистам, что Маркл-старший планирует просто извиниться перед дочерью и королевской семьей и повести ее к алтарю 19 мая. Впрочем, куда более многословной оказалась его родная (и единокровная – для Меган) сестра Саманта Грант, которая тут же поспешила обвинить брата во лжи (мол, вообще-то Маркл-старший и Маркл-младший уже давно не разговаривают друг с другом) и рассказать собственную версию произошедшего.

Том Маркл старший в Росарито

В интервью телеканалу ITV, а также в собственном аккаунте в Twitter Саманта внезапно ни разу не обмолвилась о собственном приглашении на королевскую свадьбу (точнее, о его отсутствии). Вместо этого женщина призналась, что сделать постановочные кадры с папой было только ее идеей. «Прессинг СМИ вокруг фото моего отца – это моя вина, – написала Сэм на своей странице. – Медиа несправедливо выставляли его в худшем свете, так что я предложила ему сделать несколько более позитивных кадров во благо ему и всей королевской семье. Мы не думали, что он получит какую-либо выгоду с этого. Это было не ради денег».

Саманта Маркл дает интервью о своем участие в постановочных снимков ее отца

Ту же мысль Саманта продублировала и в интервью, заявив, что ее искренне беспокоил тот факт, что папарацци постоянно фотографируют ее отца с мусорными мешками или с едой из ресторанов быстрого питания. В целом, интервью выглядело, как благородный жест со стороны единокровной сестры невесты принца в защиту их папы, однако не станем забывать, что сама Саманта все последние полгода буквально делала себе имя на спекуляциях вокруг отношений Меган и ее отца, подвергая сомнению их искренность (читайте также: «Семейство Маркл: что не так с родственниками будущей принцессы Меган»). Ее заявления о том, что невеста принца Гарри ни разу не помогла своему отцу, погрязшему в долгах, появлялись в прессе и в ее ленте в Twitter с завидной регулярностью. В этом свете ее комментарии о том, что она пыталась помочь папе построить хорошую репутацию, выглядят, как минимум, претенциозно, а, как максимум, лицемерно – учитывая, что сама Саманта страсть как хотела попасть на королевскую свадьбу, но не получила приглашения, тогда как Томасу Марклу-старшему Кенсингтонский дворец доверил в Виндзоре одну из самых главных ролей ­– вести невесту к алтарю.

Как выяснилась, оскорбление от сестрицы, не позвавшей ее на венчание, Саманта до сих пор переносит с трудом. Неслучайно под публикацией издания Mirror Celeb в Твиттере о том, что Пиппа Миддлтон не приглашена на частный прием во Фрогмор-хаусе вечером 19 мая, сестра невесты принца многозначительно написала: «Теперь я чувствую себя лучше».

Неудивительно, что когда Саманта появилась в утреннем эфире шоу Good Morning Britain и вновь начала практически слово в слово повторять свои комментарии из прошлых интервью, один из ведущих, потеряв терпение, назвал ее «маленькой хищницей», который пытается обогатиться за счет унижений собственной сестры. «Вы полтора года некрасиво отзывались о своей сестре. Так, может, поэтому вы и не приглашены на свадьбу?» – поинтересовался журналист, на что Саманта только лишь картинно подняла бровь.  

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe