Том Харди назвал принца Гарри «чертовой легендой»

[Новости] [Династии][Знаменитости]
4009
Как знаменитый актер усвоил главное правило дружбы с герцогом Сассекским.
Том Харди и принц Гарри на премьере фильма "Дюнкерк", 13 июля 2017 года

Дружба с представителем королевской семьи – это большая честь и удача, которая, однако, влечет за собой целый ряд негласных и строгих правил. По некоторым данным, недавно принц Гарри недвусмысленно дал понять всем своим приятелям (и друзьям своей супруги), что обсуждение его персоны и персоны его жены с представителями прессы неприемлемо (подробнее здесь: «Принц Гарри устанавливает собственные правила (и это необходимо для защиты Меган)»). И, похоже, актер Том Харди – один из самых сознательных друзей принца, соблюдающий «кодекс дружбы» безукоризненно.

Что именно связывает звезду фильмов «Фонзо» и «Веном» с Его Высочество, пока неясно – однако тот факт, что мужчины, по меньшей мере, приятельствуют, отрицать невозможно. В мае Харди с супругой стали гостями королевской свадьбы в Виндзоре, а недавно Том дал интервью писателю Эрику Салливану для Esquire, в котором назвал герцога Сассекского «чертовой легендой». И на этом все: на расспросы о том, как же он получил приглашение на бракосочетание принца и Меган Маркл, актер лишь ответил, что «это очень личное».

Том Харди с супругой Шарлоттой Райли на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, 19 мая 2018 года

Как уточняется, Том всегда был немногословен, когда речь заходила о принце. На следующее утро после королевской свадьбы актер опубликовал в Instagram снимок Гарри и Меган в карете, лаконично подписав его «Босс» добавив массу эмодзи (начиная с идеограммы взрыва и заканчивая единорогом). Позже актер дописал к тому же посту «Поздравляю» и «GB (Великобритания – прим.ред.)».

Boss

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy)

Королевские обозреватели, между тем, ломают головы, где же встретились Том и Гарри и как они стали друзьями (и, по всей видимости, друзьями достаточно близкими). Известно, что Харди является амбассадором основанной принцем Чарльзом благотворительной организации Prince's Trust, а с недавнего времени еще и Командором Британской империи (его заслуги в драматургии отметила лично Елизавета II), однако, очевидно, что актера с Его Высочеством связывают явно не только деловые отношения – Том входит в близкий круг друзей Гарри.

Том и Гарри на Audi Polo Challenge, 27 мая 2016 года

По данным королевского корреспондента Кэти Николл, в связи с нездоровым вниманием медиа к персоне герцогини Меган, принц запретил друзьям общаться с представителями СМИ: «Оба ожидают соблюдения кода молчания. Если вы говорите с прессой, вы выходите (из круга друзей). Гарри не очень беспокоился о том, что пишут (в прессе), но теперь он всерьез настроен на то, чтобы защитить Меган».

Тому Харди дважды объяснять не пришлось – он явно сразу же понял, что нужно его приятелю из Кенсингтонского дворца.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ