В какой тиаре дочь «принцессы-нахалки» пойдет к алтарю

[Новости] [Украшения][Династии][Свадьба]
35821
У Леди Габриэллы Виндзор есть возможность выбора.

В Виндзорском замке снова готовятся к свадьбе королевской особы. 18 мая в часовне святого Георгия пройдет бракосочетание Леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона. На торжестве будет присутствовать Королева, хотя оно обещает быть более скромным по сравнению со свадьбами принца Гарри и принцессы Евгении (читайте также: «Свадьба дочери принцессы Майкл Кентской все больше походит на венчание Гарри и Меган»). Королевские обозреватели уже с большим интересом обсуждают, в какой тиаре Леди Габриэлла, занимающая сейчас 52-е место в очереди на престол, появится у алтаря.

Леди Габриэлла Виндзор и ее жених Том Кингстон - официальный помолвочный портрет

Какой выбор есть у Габриэллы Виндзор? Разумеется, есть вероятность того, что Королева предоставит дочери «принцессы-нахалки» в аренду одно из собственных украшений (читайте также: «Какие украшения из королевской коллекции могут заимствовать представительницы БКС»). Но обозреватели склонны полагать, что невеста предпочтет диадему из семейной коллекции.

Это может быть франж-тиара Кентская (Kent City of London Fringe) – подарок от представителей Лондонского Сити принцессе греческой и датской Марине в честь ее бракосочетания с герцогом Кентским (1934 год). В этом украшении мать Габриэллы, Мария Кристина, принцесса Майкл Кентская, довольно часто появляется на официальных приемах.

Принц и принцесса Майкл Кентские 30 июня 1978 года, фотография сделана уже после официальной церемонии бракосочетания. На принцессе - франж-тиара Кентская.

Второй вариант: Кентская жемчужная тиара «Фестон». Это украшение также перешло по наследству от принцессы Кентской Марины, причем оно было одним из самых любимых украшений жены принца Георга, и сейчас считается семейной реликвией в семье принца и принцессы Майкл Кентских. Кстати, именно жемчужную тиару «Фестон» «принцесса-нахалка» выбрала на встречу с Владимиром Путиным во время визита российского президента в Лондон в 2003 году.

Мария Кристина, принцесса Майкл Кентская в жемчужной тиаре «Фестон».

Впрочем, обозреватели напоминают, что сама Мария Кристина была у алтаря без тиары, так что не исключено, что Габриэлла откажется от роскошного украшения, следуя примеру матери.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First