20 главных «голых» платьев на красных дорожках 2018 года

[Мода] [Звездный стиль] [Советы стилистов]
64252
Самые обсуждаемые образы Хэлли Берри, Зои Кравиц, Хайди Клум, Хейли Болдуин и других любительниц откровенных платьев на ковровых дорожках уходящего года.

Без голых нарядов редко когда обходится мероприятие высокого уровня с участием звезд А-листа:  хоть кто-то, да выйдет в платьях, умышленно или нет открывающих все прелести фигуры и показывающих бессчетное количество часов, проведенных в зале. Кто-то из селебрити делает ставку на откровенные наряды из-за желания попасть во все заголовки СМИ и фотоотчеты, другие – от банального отсутствия вкуса. 2018-й год исключением не стал и подарил нам не меньше откровенных, эксцентричных и вызывающих звездных нарядов.

По статистике самыми оголенными девушками на ковровых дорожках 2018 года стали те, кто имеет контракт с бельевым брендом Victoria’s Secret: Сара Сампайо, Эльза Хоск, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Стелла Максвелл и другие самые известные модели за уходящие 365 дней успели показать пубилке и фоторепортерам наибольшую площадь своего тела. На рекорд пошли и опытные «ветераны» ковровых дорожек – актрисы Хэлли Бэрри и Кэтрин Зета-Джонс, реальный возраст которых явно расходится с их мироощущением. Обо всех самых провальных и, наоборот, весьма удачных выходах, в которых звездам удалось продемонстрировать все прелести своей физической формы, подробно рассказываем ниже.

Хэлли Берри в Reem Acra

Хэлли Берри на момент появления на мероприятии NAACP Image Awards был 51 год, и она вполне могла сниматься в рекламе БАДов, которые обещают своим покупательницам «из 50 вернуть в 35». О своей отличной форме Хэлли Берри решила рассказать самым радикальным образом – платьем от Reem Acra с весьма откровенными разрезами и полупрозрачными вставками в самых опасных местах, которые прикрывали только полоски кружев. И, может, дизайнерское творение, которое поклонники актрисы еще долго не забудут, и правда было не самым удачным выбором, но один факт отрицать точно не получится: сейчас в свои 52 года Хэлли Берри выглядит прекрасно.

Белла Хадид в Julien MacDonald

Хотя Белла Хадид довольно часто выгуливает откровенные наряды в свет, один из самых обсуждаемых образов года пришелся на вечеринку после шоу Victoria’s Secret. Платье от бренда Julien MacDonald представляло из себя полупрозрачную серебристую сетку, открывающую абсолютно все, чем может похвастаться одна из самых высокооплачиваемых моделей. Топ или бюстгальтер по устоявшейся традиции Белла посчитала в образе лишним.

Кендалл Дженнер в Alexandre Vauthier

Подруги Дженнер и Хадид учатся эпатажу друг у друга (и у своих не менее обсуждаемых родственников), и любительница эксцентрики Кендалл от коллеги по цеху Беллы точно не отстает ни на шаг. В 2018 году модель продемонстрировала сразу несколько откровенных платьев и упрочила статус противницы нижнего белья. Один из самых раскованных нарядов был проказан на вечеринке Chopard: полупрозрачное переливающиеся мини-платье – творение бренда Alexandre Vauthier.

Алессандра Амбросио в Ralph & Russo

За 17 лет сотрудничества с брендом Victoria’s Secret бразильянка Алессандра Амбросио мастерски овладела навыком оголяться правильно. На модели платье от бренда Ralph & Russo, несмотря на свой довольно традиционный дизайн, выглядело особенно безупречно. Всему виной – отличная форма Амбросио (результат упорных тренировок), правильно подобранный оттенок наряда и уверенный взгляд в камеру.

Пэрис Хилтон в Nicolas Jebran

Ко всеобщему вниманию Пэрис Хилтон давно привыкла и частенько попадает на первые полосы либо из-за своего эксцентричного поведения, либо по причине странного выбора наряда. На этот раз образ оказался не таким уж и безвкусным – каноническое «голое» платье в пол было украшено цветочной вышивкой и аппликациями и выглядело вполне традиционным для завсегдатаев ковровых дорожек. И светскую львицу в таком образе вполне можно было бы и не сразу идентифицировать, если бы не узнаваемые позы.

Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad Couture

Актерскую карьеру Кэтрин Зета-Джонс начала еще в детстве, и за годы плодотворного труда давно успела снискать уважение коллег. Тех, кто все же остался к ней равнодушен, она смогла удивить на «Золотом глобусе» на старте 2018 года. По всеобщей договоренности звезды пришли на ковровую дорожку в черном в знак поддержки жертв харассмента в Голливуде, и у британской актрисы получился едва ли не самый откровенный образ (несмотря на большое количество других конкуренток).

Рита Ора в Fleur du Mal

На прошедшей MTV Video Music Awards Рита Ора решила дать волю не только nipples, но и своему чувству вкуса, следуя концепции show must go on. И даже несмотря на то, что поп-дива чаще лидирует в антирейтингах, чем попадает в списки удачно одетых звезд, такие горячие обсуждения образов певице только на руку: между уместностью и эксцентричностью она все же предпочитает выбирать второе и тем самым регулярно подогревает к своей персоне интерес.

Адриана Лима в Georges Hobeika

На вечере AIDS Foundation Academy Awards бразильянка Адриана Лима составила отличную компанию другой модели уровня «топ» Хайди Клум – обе девушки были одеты в похожие наряды от одного и того же бренда Georges Hobeika (или, скорее, раздеты). Адриана Лима выбрала наряд, который, несмотря на закрытый лиф, сквозь прозрачную ткань все же демонстрировал бюст бразильской супермодели. Пылкости образу изрядно прибавил большой вырез, открывающий ноги.

Винни Харлоу в Sonia Rykiel

Винни Харлоу – настоящая вдохновительница для многих девушек, столкнувшихся с редкими заболеваниями или жестокими издевательствами в детстве. Сейчас она – одна из главных лиц бодипозитива в моде и регулярно сотрудничает с крупными брендами, ничем не уступая в карьерных успехах другим топ-моделям (осенью 2018 года Харлоу еще и пополнила ряды ангелов Victoria’s Secret). Свою идеальную форму и любовь к себе настоящей она максимально наглядно показала на MTV Video Music Awards: тело модели скрывало лишь невесомое черное кружево от бренда Sonia Rykiel.

Хейли Болдуин в Roberto Cavalli

Популярность и обсуждаемость Хейли Болдуин в 2018 году возросла в разы: во многом сказался громкий роман с Джастином Бибером и последующий брак. Помимо этого, модель активно подогревала интерес к своей персоне «голыми» нарядами (правда, не всегда удачными). Этот, к сожалению, оказался актрисе не по размеру: грудь Болдуин то и дело оказывалась в неположенном месте.

Кара Делевинь в Dior

В графическом и конусообразном платье от Dior Кару Делевинь разглядеть сложно, но вполне возможно, особенно зная любовь британской модели к эпатажу и шокированию публики (чего только стоит ее решение прийти на свадьбу принцессы Евгении в мужском смокинге).

Этот наряд она решила выгулять на Met Gala – ежегодный бал Института костюма, на этот раз посвященный моде и религии. И несмотря на то, что на традиционной вечеринке или церемонии появление в таком платье было бы довольно странным и несуразным, бал в Метрополитен-музее как раз и подразумевает довольно неординарный подход к выбору наряда, и звездам многие эксперименты легко сходят с рук (даже самые провальные).

Хайди Клум в Georges Hobeika

Хайди Клум попадает в подборку самых «голых» платьев ежегодно и всегда занимает почетное место – модель ряды самых сексуальных женщин покидать отказывается и частенько выгуливает откровенные наряды в свет. Это платье от Georges Hobeika – одно из самых канонических как для Клум, так и в целом для ковровых дорожек, на которых, кажется, было уже все.

Эльза Хоск в Alberta Ferretti

Эльза Хоск в 2018 году блистала в прямом и переносном смысле. На прошедшем шоу Victoria’s Secret она удостоилась чести демонстрировать Fantasy Bra, что для участниц самого популярного бельевого показа считается особенно почетным. А одновременно – и показать свою отличную форму. Не забыла о последнем Эльза и на вечеринке Vanity Fair по случаю церемонии «Оскар». К слову, у шведской модели получился один из самых удачных и актуальных вариантов «голого» образа: комплект из ультракоротких шорт и лифа бандо Хоск дополнила полупрозрачным платьем-чехлом, усыпанном кристаллами.

Элизабет Олсен в Zuhair Murad

Младшей из сестер Олсен откровенный наряд явно был некомфортен: несмотря на сияющую улыбку в фотоотчетах, Элизабет то и дело складывала руки на животе и поправляла полупрозрачную облегающую юбку на платье. Основу наряда составил корсет-бюстье, но в отличие от образов многих коллег по цеху, выглядело платье не настолько вульгарно, насколько могло бы: откровенность образа легко компенсировалась очаровательной улыбкой и шутками со сцены Film Independent Spirit Awards.

Зои Кравиц в Saint Laurent

Дочка Ленни Кравица доказывает, что достаточно внимания к себе может привлечь не только из-за родства с культовым музыкантом и своей актерской и певческой работы. Все прелести фигуры Зои показала на традиционном Met Gala, выбрав наряд от Saint Laurent. Поддержала Кравиц католическую тематику вечера или нет, но черное кружевное платье Saint Laurent с откровенным вырезом сбоку и двумя бантами ей и правда шло.

Жозефин Скривер в Zuhair Muraid Couture

Датская модель от своих коллег и конкуренток не отстает: один из самых откровенных выборов тоже пришелся на вечеринку после шоу Victoria’s Secret, в ряды «ангелов» которого Скривер входит с 2016 года. В своем аккаунте в Instagram она нередко рассказывает о питании, режиме дня и регулярных тренировках (на которые модель тратит изрядное количество времени). И, как мы уже выяснили, лучшим подтверждением упорной работы над собой для селебрити становятся открытые платья, которые демонстрируют все и сразу. А у Жозефин они как раз показывают только все самое выгодное.

Сара Сампайо в Roberto Cavalli

Сара Сампайо смогла объединить хорошую репутацию и любовь к раскованным образам. Периодически появляясь в максимально открытых нарядах, гневных отзывов она собирает не так много – во многом благодаря тому, что делает ставку на классические фасоны и редко экспериментирует с чрезмерным оголением, в отличие от многих своих коллег по цеху.

Стелла Максвелл в label Aadnevik

В таком откровенном образе модель, с 2015 года состоящая в рядах «ангелов» Victoria’s Secret, появилась на вечеринке Chopard в рамках Каннского кинофестиваля. Наряд, скорее, больше напоминал привычное всем белье, чем традиционное платье, пусть даже самое откровенное: у Максвелл черный корсет-бюстье был дополнен асимметричной полупрозрачной юбкой и стал одним из расхожих образов модели для мероприятий. Видимо, в минимальном количестве одежды девушка чувствует себя намного комфортнее.

Лаверна Кокс в Abyss by Abby

На NAACP Image Awards две самые «голые» девушки вечера – Лаверна Кокс и Хэлли Берри – собрали больше всего взглядов – как одобряющих, так и негодующих. Наряд американской актрисы и активистки Кокс, звезды сериала «Оранжевый – хит сезона», внимания точно привлек не меньше: на мероприятии она эпатировала в образе от бренда Abyss by Abby.

Кэндис Свейнпол в Versace

Как и коллегам по рекламным кампаниям VS Алессандре Амбросио и Адриане Лиме, Кэндис Свейнпол в открытом платье чаще удобнее и привычнее, чем в закрытом. Поэтому голые наряды она демонстрирует с завидным постоянством и вряд ли в ближайшее время от своей привычки откажется. В платье от Versace она появилась на традиционной вечеринке после шоу и весело позировала на красной дорожке фотографам.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker