Модные Канны-2017: Эль Фаннинг, Ольга Куриленко и другие красавицы вечера премьер 21 мая

[Мода] [Канны-2017][Звездный стиль]
3649
Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля 21 мая.
Канадская модель Коко Роша, Канны, 21 мая 2017 г.

В воскресенье у Дворца фестивалей в Каннах появилось едва ли не больше мировых знаменитостей, чем на церемонии открытия. Одни звезды прибыли, как обычно, показать себя. Другие – картины со своим участием. Среди первых и вторых было, на кого посмотреть и кем восхититься или покритиковать (куда же без этого).

Николь Кидман в Rodarte

Начнем с долгожданной «Королевы Канн», как пресса окрестила Николь Кидман, благодаря тому, что ей предстоит показаться, минимум, на четырех премьерах за эти 10 дней. Ждать первого выхода пришлось мучительно долго. И, кажется, проникнувшись новым титулом, актриса слишком ответственно подошла к своей публичной роли. Решив блистать, она выбрала для премьеры фильма «Как разговаривать с девушками» наряд Rodarte из осенней коллекции. Платье сверкало в лучах заходящего каннского солнца и, увы, переиграло хозяйку.

Эль Фаннинг в Gucci

Эль Фаннинг не изменяет любви к пастельным оттенкам. Либо их любит ее стилист, ибо это уже становится доброй традицией для Эль – надевать платья, которые сливаются с ее фарфоровой кожей. Таково же и платье Gucci из осенней коллекции этого года. Где заканчивается девушка и начинается воздушная, едва отмеченная оттенком молодой листвы ткань наряда – это вопрос. Отдаем дань милому образу лесной нимфы, но хотим пожелать Эль перестать бояться красок и смелее экспериментировать с цветом на красной ковровой дорожке.

Джессика Честейн в Christian Dior Couture

Вот та, с кого Эль Фаннинг могла бы ьрать пример. Джессика Честейн обладает такой же фарфоровой кожей, правда, к ней природа прибавила копну рыжих волос. И, пожалуй, этот выход актрисы в платье сочного зеленого оттенка – самый эффектный за первые пять дней работы Каннского кинофестиваля. В этом ярком наряде, имитирующем летнее пальто, надетом поверх шифоновой юбки, даже не сразу угадаешь близнеца того черного строгого платья, что было показано в кутюрном шоу Dior этой зимой. Понимая, насколько ярко она выглядит, Джессика разумно не стала добавлять роскоши в свой и без того блистательный образ, ограничившись только изумрудным кольцом.

Ольга Куриленко в Elie Saab Couture

Наша соотечественница в воскресенье вечером эпатировала публику в платье Elie Saab Couture. На удивление, в варианте ливанца Эли Сааба «голое» платье вовсе не выглядит таким уж провокационным. Виной тому нюдовый боди, в дребезги разбивающий мужские мечты увидеть больше, чем прилично.

Коко Роша в Georges Hobeika Couture

28-летняя Коко Роша была одной из главных звезд красной дорожки в пятый день Каннского кинофестиваля. Примечательно, что канадская модель, как и Ольга, остановила свой выбор на ливанском дизайнере (Джордж Хобейка – давний конкурент и достойный противник Эли Сааба). Розовое воздушное платье с трендовыми рюшами, одновременно похожее и на вечернее платье, и на дорогой пеньюар, оказалось одним из самых фотогеничных нарядов дня.

А также:

Летиция Каста в Saint Laurent

Аня Рубик в Saint Laurent

Барбара Мейер в Alexis Mabille Couture

Сонам Капур в Elie Saab Couture

Изабель Юппер в Valentino

Энди МакДауэлл в Roberto Cavalli Couture

Эмма Томпсон

Грета Гервиг в Rodarte

Беренис Бежо в Alexis Mabille

Арайя Харгейт в Alexis Mabille Couture Spring 2014

Аня Тейлор-Джой в Burberry

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level