Новый модный эксперимент герцогини Кембриджской

[Мода] [Кейт Миддлтон] [Династии]
32158
Ее Высочество посетила детский центр в Кеннингтоне, но выглядела слегка непривычно.

За годы в королевской семье герцогиня Кембриджская на «отлично» выработала свой фирменный стиль: платья-пальто, юбки-солнце, летящие силуэты или же джинсы-скинни. Вот почему, когда в декабре 2018 года Кэтрин появилась в аэропорту Кипра в свободных брюках, многие модные обозреватели поспешили отметить кардинальные стильные изменения. Конечно, не обошлось и без домыслов о модном влиянии Меган Маркл, для которой подобные вещи – база.

Герцог и герцогиня Кембриджские на Кипре, 5 декабря 2018 года

И, тем не менее, с тех пор герцогиня Кембриджская вернулась к привычному для себя модному коду – так что о ее короткой «измене» юбкам и скинни многие успели позабыть. Однако спустя несколько месяцев Кэтрин вновь выходит в свет в широких брюках. И выглядит потрясающе. И что интересно: совсем не так, как на Кипре (читайте также: «Нет, это не Меган, это Кейт: герцогиня Кембриджская изменила юбкам»).

Характерно, что в декабре модный эксперимент Кэтрин оценили далеко не все, посчитав, что Ее Высочество не добилась нужного сочетания по цвету (тогда герцогиня объединила в одном образе темно-синий и хаки), а также подобрала неверный фасон жакета и топа. В результате ансамбль получился немного грубоватым. Впрочем, если вдуматься, такой ход был вполне оправдан, учитывая, что Кейт посещала военную базу.

Сегодня же кажется, будто герцогиня, несмотря на новый фасон брюк, сумела сохранить верность любимому стилю lady like. И осталась собой. Вероятно, все дело в совершенно ином выборе топа – 12 марта Ее Высочество отдала предпочтение элегантной блузе от Gucci с бантом, а также дополнила образ старой сумкой Aspinal of London Mayfair. Аксессуар, отметим, добавил еще больше мягкости образу Кейт – в конце концов, сумки с небольшой ручкой уже давно остаются воплощением королевской грации и женственности (читайте также: «Держи за ручку: любимые сумки принцесс и королев снова в тренде»).

Одним словом, Кейт сумела добиться совершенно нового для себя образа, но очень гармоничного в контексте ее общих гардеробных привычек. Значит ли это, что в скором времени подобных аутфитов в шкафу герцогини будет все больше? Время покажет, но одно известно точно: для Кэтрин, чьи наряды в последнее время становятся все более предсказуемыми, это отличный шанс продемонстрировать, что и она умеет удивлять (если захочет).

Не свойственный для себя фасон брюк герцогиня выбрала для посещения детского центра Henry Fawcett в Кеннингтоне, чтобы узнать, как здесь реализуется программа по поддержке маленьких детей и их родителей. Главная цель программы Lambeth Early Action Partnership – обеспечить здоровое детство малышам, а также помочь их родителям, если они испытывают трудности, связанные с воспитанием детей. Как решение – устраивать для малышей и взрослых совместные занятия и игры, которые позволят лучше понимать друг друга.

Визит в детский центр – это лишь начало трудового вторника герцогини. Уже вечером Ее Высочество также посетит гала-прием в Национальной портретной галерее.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker