7 отличительных черт настоящей принцессы

[Et cetera] [Династии][Кейт Миддлтон]
22484
Кейт Миддлтон, Грейс Келли, Диана Спенсер, Летисия Ортис не были рождены принцессами, но им суждено было ими стать. Как же отличить настоящую принцессу от фейка? Рассказываем.
Летисия, королева-консорт Испании

Ее выбор – лучшая реклама бренду

Как только на монарших плечах появляется блейзер демократичной марки или платье стоимостью в пределах доступного, такие вещи мигом исчезают с полок магазинов. Все причастные и сочувствующие королям и королевам тут же бегут в ближайшие бутики за обновкой. Хрестоматийный пример – Кейт Миддлтон, чей каждый выход в вещах  Zara обрушивает британский сайт марки, а их бутики превращает в поле боя.

Кейт Миддлтон в блейзере Zara
Кейт Миддлтон в латье Asos
Виктория, кронпринцесса Швеции, в пиджаке H&M
Виктория частый гость в магазинах H&M - лучшая поддержка национального производителя

Она - та женщина, которая носит прозрачные колготки

Как бы часто телесные колготки не включали в список модных табу, королевскому протоколу все нипочем. А как иначе, монаршие ноги не могут быть открыты для взоров всех желающих. Как-никак голые щиколотки – это все еще неприлично в консервативном мире герцогов и герцогинь.

Кейт Миддлтон
Матильда, Королева Бельгии
Мэри, Кронпринцесса Дании

У нее полно безумных шляп

Аккуратные береты и универсальные канотье, безусловно, также имеются в ее гардеробе, но особый трепет она испытывает только при виде невообразимых форм и размеров творений Филипа Трейси. Впрочем, на них она может не только глазеть. Ее финансовое состояние позволяет потратить любые деньги на этот предмет гардероба, а удачный выход в таком творении – отличный вклад в фэшн-историю.

Принц Уильям, Камилла, герцогиня Корнуольская, Принцесса Беатрис, Принцесса Евгения, Тим Лоуренс и Принц Эндрю, герцог Йоркский
Кэтрин, герцогиня кембриджская, Принц Гарри, Камилла, герцогиня Корнуольская, Евгения Йоркская

Она не ходит в салон, это салон приходит к ней

Истинная леди не просиживает часы под общественным феном и, тем более, не моет голову в присутствии посторонних. Единственный выход  соблюдать все условности и при этом чувствовать себя комфортно – вызывать себе на дом целую бригаду профессионалов щеки и муссов прикорневого объема.

Рания аль-Абдулла, королева Иордании
Шарлен, княгиня Монако
Летисия, королева-консорт Испании

Монохром – ее любимый цвет

Если большинство предпочитает избегать однотонных образов, стараясь разбавлять вещи одной цветовой гаммы яркими пятнами, то ей такие правила не писаны. Монохромные луки – ее конек. В очередной раз подбирая лавандовую юбку к лавандовому пиджаку и лодочкам, она доказывает, что королевский стиль – это приверженность традициям, а не непрерывный бег за сиюминутными тенденциями.

Елизавета II
Елизавета II
Елизавета II
Елизавета II

Ее выход в джинсах всегда производит фурор

Джинсы – не та одежда, в которой привычно ходить монаршим особам. Незамысловатые брюки из грубой ткани, кажется, самая последняя вещь, которую ожидаешь увидеть на членах royal family. Отсюда и тот восторг, и детское удивление, когда кто-то «оттуда» носит то же, что и большинство простых жителей королевства.

Мадлен, принцесса Швеции
Шарлотта Казираги
Кейт Миддлтон

Ее прическа «решает»

Крайне важно еще на самом заре карьеры определиться с ежедневной укладкой волос. Постоянные смены имиджа будут раздражать подданных и лишь портить ваш степенный имидж. Однако если ей удастся в скорейшие сроки определиться с основными параметрами прически и следовать им до конца жизни, велик шанс, что она войдет в историю и ей станут подражать тысячи людей по всему миру.

Грейс Келли
Диана, принцесса Уэльская
Кейт Миддлтон

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive