Тайный ребенок Джекки Крейг, соперницы Кейт Миддлтон

[Life&Love] [Династии][Кейт Миддлтон]
53306
Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма ждут новые потрясения: оказывается, за несколько месяцев до свадьбы бывшая возлюбленная Уилла Джекка Крейг родила сына. Разумеется, теперь всех интересует вопрос – может ли Уильям оказаться отцом ребенка.
Джекка Крейг тайно родила малыша в конце 2015 года, и теперь у журналистов есть повод думать, что отцом ребенка является принц Уильям

Новость, от которой зачесались руки у всех любителей жареного, сообщил муж Джекки Крейг Джоннатан Бейли. Профессорская должность мистера Бейли обязывает его посещать Лондон, и как раз во время очередного визита, случившегося 2 дня назад, радостный супруг отметил, что на организованном его фондом благотворительном вечере он, к сожалению, вынужден обходиться без помощи дрожайшей супруги, ибо Джекка осталась дома присматривать за малышом. Прямую речь профессора цитирует крупнейший новостной ресурс Daily Mail, обычно крайне осторожный в своих публикациях, касающихся королевской семьи и всего, что с нею связано. Как далее выяснилось, ребенку пары уже 6 месяцев, то есть замуж мисс Крейг выходила спустя 4 месяца после родов. Ничего особенного, обычное для нашего времени дело, тем паче, что помолвка Джоннатана и Джекки и вовсе состоялась в прошлом апреле (почти за год до свадьбы). Но есть одно обстоятельство, которое позволяет разгуляться воображению журналистов: беременность, как и сам факт рождения малыша, тщательно скрывались от общественности. Да, конечно, Джекка – персона не столь публичная, но все-таки – бывшая девушка наследника британской короны. К ней у прессы всегда был некоторый интерес, ведь именно она не раз становилась между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, именно с нею Уильям сохранил нежные дружеские отношения и после свадьбы с Кейт, и именно контакты с нею нет-нет да становятся причиной очередной волны сплетен о неверном Уилле и обманутой Кейт.

Эксперты: Почему Кейт Миддлтон не грозит судьба принцессы Дианы

Свадьба Джекки Крейг (ее сын – на руках у темнокожей няни)
Свадьба Джекки Крейг (в нижнем левом углу – головка ее сына)

И вот теперь, очевидно, нас ждет новая драмма – в лучших шекспировских традициях. Мальчика-блондина, который, как выясняется, даже присутствовал на церемонии бракосочетания мамы и папы (тут уже поставлен вопрос – папы ли?), назвали Вольфом (Wolf, то есть «Волк»). Профессор Бейли признал его сыном. Но, согласитесь, это ведь скучный сценарий? Куда интереснее другая версия: что отцом ребенка является принц Уильям, а брак с профессором только ширма для будущего короля, его возлюбленной и их ребенка. Ведь тогда становится понятным и поведение Кейт в конце прошлого года, и ее отказ ехать на свадьбу Джекки, и фотосессия-троллинг. Очевидно, что именно по такому пути и будет раскручиваться эта интрига.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Джекка Крейг образца 2013 года

Надо отдать должное: британский королевский дом не может жить без подобных историй. В наличии бастарда до сих пор подозревают герцога Эдинбургского, мужа Елизаветы II, а принца Гарри в свое время считали побочным эффектом отношений принцессы Дианы с Джеймсом Хьюиттом. Так что надеяться на то, что сын Джекки Крейг не будет «записан» на счет принца Уильяма, даже не приходится. По крайней мере, версия, что Уильям неожиданно для всех оставил жену с детьми на Пасху, дабы не просто побывать на свадьбе бывшей возлюбленной, но и повидаться с малышом, уже становится популярной.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue