Новая жизнь Анджелины Джоли

[Life&Love] [Анджелина Джоли][Отношения]
3843
5 причин думать, что актриса оправилась после развода с Брэдом Питтом и начала выстраивать жизнь с чистого листа.
Анджелина Джоли отправляется на пресс-конференцию по случаю премьеры своего нового фильма «Сначала они убили моего отца», 18 февраля 2017 г.

После 10 месяцев сложнейших юридических тяжб, сопровождающих развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, и взаимных упреков супругов по поводу и без, актриса, наконец, готова примириться с ситуацией, восстановить добрые отношения с бывшим мужем и начать улыбаться –  уже без наставлений имиджмейкеров. И не только это... Но обо всем по порядку.

В конце сентября прошлого года новость о разводе самой красивой пары Голливуда потрясла не только таблоиды и глянец, но даже ресурсы, абсолютно равнодушные к миру шоу-бизнеса. Это был гром среди ясного неба: Анджелина Джоли и Брэд Питт прожили вместе более десяти лет, их союз считался эталоном взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и вдруг – развод. Причем, по весьма неожиданной, почти сфабрикованной причине – учитывая то, что факт жестокого обращения Питта с детьми (основная претензия актрисы) так и не был доказан.

Последовали тяжелейшие недели: 27 коробок документов на развод, бесконечные комментарии от пресс-агентов и инсайдеров, всевозможные предположения прессы и, главное, ни единого слова от самих героев (за исключением фразы Джоли о безопасности семьи и просьбы Питта оставить в покое их детей). Мир постепенно приходил к выводу о том, что для обоих развод – тяжелейшее, но вынужденное мероприятие, что, несмотря на приписываемые Питту романы, никто никому не изменял и что нет-нет да существует вероятность, что бывшие супруги еще вернутся друг к другу.

После объявления развода бывшие супруги общались друг с другом только через адвокатов

Что же до самой Анджелины, ее «стратегия развода» продолжала зиждеться на обвинениях Питта в алкоголизме и в жестокости по отношению к детям (сама актриса, конечно, хранила молчание, поручив эту миссию представителям). Но вскоре и эта версия разбилась вдребезги о предательски выступившие слезы во время  эксклюзивного интервью для телеканала BBC World: Джоли не только не высказала ни единого обвинения в адрес экс-супруга, но и заверила своего интервьюера в том, что они с Брэдом навсегда останутся семьей. 

Анджелина пустила слезу, когда говорила о бывшем муже в интервью телеканалу BBC World

Так актриса, которая славится своим неумением прощать людей за их ошибки, наконец, сменила гнев на милость. А с некоторых пор Анджелина, кажется, и вовсе демонстрирует готовность попрощаться с обидами прошлого и начать новую жизнь. Ниже ─ самые яркие тому доказательства.

Анджелина налаживает отношения с бывшим супругом

Инсайдеры отмечают заметное потепление в отношениях между супругами. Скорее всего, они больше не будут вместе, но шанс остаться добрыми друзьями у них все же есть

Еще каких-то десять месяцев назад Анджелина обвиняла Питта в агрессии к детям и настаивала на том, чтобы лишить его права родительской опеки. Теперь же актриса не только сама без адвокатов общается с бывшим супругом, но и позволяет ему навещать дочерей и сыновей и проводить с ними по нескольку часов. Как недавно стало известно, еще в феврале, когда Джоли вместе с шестью детьми отправилась в Камбоджу на презентацию своего фильма «Сначала они убили моего отца», она пригласила Питта присоединиться, чтобы тот присматривал за ними в ее отсутствие. Разумеется, с этой задачей прекрасно могла справиться и няня, но Джоли, по-видимому, решила, что лишать детей отца с ее стороны было бы несправедливо. Присутствие Питта в Камбодже держалось в большом секрете, однако спустя месяцы пресса по милости очередного загадочного инсайдера прознала и об этом.

Анджелина с детьми на приеме у короля Камбоджи, февраль 2017 г.

Но если поездку Питта в юго-восточную Азию еще можно было каким-либо образом утаить, то покупку Анджелиной нового дома в Лос-Анджелесе по соседству с бывшим мужем не скрыть, как ни старайся.

С июня месяца Анджелина и ее дети – Мэддокс, Шайло, Захара, Нокс, Вивьен и Пакс – живут вместе буквально через дорогу от особняка Питта, чему, по словам инсайдера, бесконечно рады. Рад оказался истарший сын Мэддокс, из-за которого и произошла роковая ссора двух актеров. Ранее СМИ сообщали о том, что мальчику хотелось даже отказаться от фамилии отца. Почему же тогда он этого до сих пор не сделал? Ответ, возможно, нужно искать в прошлом Анджелины: когда-то она сама отказалась от папиной фамилии (ее родители тоже развелись). Так что есть основания полагать, что она посоветовала сыну не повторять ее ошибок, которые могут иметь долгосрочные последствия для отношений. А отношения ведь могут и наладиться...

Джоли согласилась поужинать с отцом

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

И, к слову, о тех самых ошибках. Сложные отношения Анджелины Джоли с ее отцом актером Джоном Войтом уже давно перешли в разряд современных драм об отцах и детях. Войт ушел от матери Анджелины, когда девочке едва исполнился год, и с тех пор, как утверждают психологи, женщина, о которой мечтают миллионы мужчин, совершенно не доверяет противоположному полу (что, к слову, также сыграло свою роль в разрушении брака Джоли и Питта ─ читайте нашу статью 6 навязчивых идей Анджелины Джоли, разрушивших ее брак). Всю жизнь Анджелина обвиняла отца во всех бедах ее семьи: еще в юности она отказалась от его фамилии, избегала с ним общения, а когда у нее появились свои дети, категорически запрещала им общаться.

Попытку наладить отношения с папой Анджелина предприняла лишь однажды, пригласив его на съемки «Лары Крофт». Тогда воссоединения так и не случилось, но, похоже, сейчас дочь готова к тому, чтобы вновь попробовать начать все с чистого листа. В начале мая случился исторический эпизод: Джона, Анджелину и четверых старших детей заметили в ресторане. А чуть позже отец через журналистов даже передал дочери пожелания на День матери (в США этот праздник отмечают в мае).    

«Я хотел бы пожелать ей всей любви, что есть в мире», ─ сказал 78-летний Войт.

Анджелина Джоли налаживает личную жизнь

Брак Джоли и Питта долгое время считался эталоном супружеской жизни...
...но, кажется, им обоим пора идти дальше

Развод – это всегда тяжело, но Анджелина понимает, что нужно жить дальше. В апреле сразу несколько зарубежных изданий с ссылкой на анонимный источник сообщили, что актриса начала встречаться с одним британским бизнесменом, имя которого не разглашается до сих пор. Все, что о нем известно, так это то, что он имеет ближневосточное происхождение и что с ним (предвосхищая все возможные домыслы об «истинной» причине развода Питта и Джоли) актриса познакомилась уже после того, как они с Брэдом приняли решение расстаться.

Источники сообщают, что пока тема развода еще остра, Анжелина будет держать свой новый роман в тайне. Но, похоже, скрывать отношения становится все сложнее, ведь все больше и больше анонимов сообщают местным изданиям о том, какой счастливой выглядит актриса. Более того, на днях в СМИ просочилась новость о том, что Анджелина уже строит планы относительно седьмого ребенка. Скорее всего, он будет усыновлен, как и еще трое из ее шести детей, ведь несколько лет назад Джоли удалили яичники (по медицинским показаниям). Впрочем, всегда просчитывающая свои действия на несколько ходов вперед актриса могла произвести криоконсервацию своих здоровых яйцеклеток перед тем, как легла на операционный стол. В таком случае она сможет прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Источники, близкие к Анджелине и Брэду, уверены, что актриса даст добро на совместное опекунство шестерых детей

Она чаще выходит куда-либо с детьми и улыбается

В том, что Джоли – заботливая мать, мало, кто когда-либо сомневался. Однако последние события (операции по предупреждению рака, развод) наложили печальный опечаток на лицо актрисы. Депрессивный вид Анджелины успел стать ее визитной карточкой, даже во время общения с детьми. Вечная грусть в глазах любимой актрисы долгое время беспокоила поклонников, но, кажется, теперь Джоли начинает, наконец, чувствовать простые радости жизни. И улыбается им.

Впервые за многие месяцы нам довелось увидеть улыбку Джоли во время ее тура в Камбодже. Актриса пусть и не светилась счастьем, но все же широко улыбалась принимающим ее гостям, что даже породило предположения о том, что Анджелина завела себе имиджмейкера, который и посоветовал ей это делать.

На пресс-конференции фильма «Сначала они убили моего отца», 18 февраля 2017 года
Актриса общается с жителями Камбоджи, 18 февраля 2017 года

Надо понимать, что тур по Камбодже – мероприятие скорее официальное, поэтому здесь все же есть вероятность появления «протокольных» улыбок.

А что же частная жизнь? Оказывается, в обычных ситуациях Анджелина хоть и не демонстрирует всем свои 32 зуба, но все же на ее лице можно увидеть нежные улыбки, которыми она одаривает детей. Актрису все чаще замечают на совместных прогулках с дочерями и сыновьями – то они все вместе отметят день рождения Шайло, а затем близнецов в Диснейленде, а то просто отправятся за покупками в магазин игрушек. Дети каждый раз в восторге, и время от времени сама Анджелина тоже разделяет с ними позитивные эмоции (особенно, когда катается на аттракционах).

С детьми на шоппинге в Лос-Анджелесе, 20 июля 2017 года
В «Диснейленде» с детьми (на фото ─ с Вивьен), 13 июля 2017 года
На представлении в «Диснейленде» (с леденцом в руках), 13 июля 2017 года
На карусели с дочерью Шайло во время семейного отдыха в «Диснейленде», 13 июля 2017 года
С дочерью Шайло в «Диснейленде», 13 июля 2017 года

Джоли выглядит лучше, но все еще остается собой

Операции по удалению яичников и молочных желез, съемки, разлады с мужем и бесконечные миссии от ООН, очевидно, истощили актрису, которая долгое время считалась секс-символом своего времени. Преждевременный климакс, худоба и серый цвет лица в сочетании с довольно-таки мрачной одеждой Джоли даже породили слухи о том, что она «смертельно» больна. Картина становилась еще страшнее, когда истощенная Анджелина, укутавшаяся в платок, встречалась с беженцами в рамках своих миротворческих поездок: актриса из богатого Малибу едва ли выглядела лучше, чем женщины с Ближнего Востока и Северной Африки, постоянно подвергающиеся насилиям и испытывающие тяготы непрекращающихся войн.

На конференции по вопросам мира в Женеве, 13 марта 2017 года

Однако в последние месяцы Анджелина, похоже, начала работать над собой и теперь объективно выглядит лучше. Она немного поправилась, цвет лица стал более здоровым. Может, вскоре и гардероб будет ярче? Мы на это надеемся, ведь поездка Анджелины в Камбоджу ясно продемонстрировала нам, как ей идут насыщенные цвета в одежде.

Анджелина Джоли здоровается с вдовствующей королевой Камбоджи Монинеат. На премьере картины «Сначала они убили моего отца», 18 февраля 2017 года

Секрет столь неуверенных, но уже достаточно очевидных изменений актрисы, вероятно, кроется в том, что женщина, наконец, приходит в гармонию с самой собой. Стресса в ее жизни, разумеется, ничуть не убавилось, но, кажется, Джоли вновь научилась с ним справляться. За последние несколько месяцев Анджелина посетила лагерь беженцев в Кении, поучаствовала в конференции по вопросам мира в Женеве, выступила с видеообращением к британским школьникам на мероприятии, организованном в память о жертвах пожара в Лондоне 14 июня, и нигде актриса не выглядела несчастной или уставшей. Быть может, и правда – время лечит?

Анджелина во время визита в Кению, 20 июня 2017 года

Фото: Legion-Media.ru, Splashnews.com, GettyImages

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy