Чем занимаются принц Гарри и Меган Маркл в обычные дни

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Династии]
15819
Жизнь принца Гарри и его невесты пока не слишком насыщена официальными мероприятиями и встречами. А вот как пара проводит остальные дни.

Первый официальный выход пары в 2018 году – поездка в Брикстон – состоялся на этой неделе. На 18 января у Гарри и Меган запланирован визит в столицу Уэльса Кардифф. Тем временем журналисты составили примерное расписание занятий пары в будни.

Утро: пробежки и йога

Гарри и Меган – большие поклонники спорта и неудивительно, что день они предпочитают начинать с тренировки. Обычно Гарри посещает KX Health Club в Челси, Меган пока предпочитает 6-мильную пробежку (около 10 км) по парку Кенсингтонского дворца два или три раза в неделю. Персонального тренера у девушки нет. Меган активно практикует йогу (ее мать Дория Рэгланд преподаватель йоги), а также является поклонницей комплекса тренировок от звездного тренера Трейси Андерсон – ее любимый DVD с тренировками Pilates Platinum (кардио с элементами стретчинга). По некоторым данным, Маркл пообещала своей приятельнице, телеведущей Милли Макинтош, присутствовать на ее тренировках SBC (Skinny Bitch Collective), которые описываются как «самые эксклюзивные фитнес-занятия на планете».

Бьюти-ритуалы

Будущая супруга Его Высочества обязана прекрасно выглядеть (очень подробно об этом читайте в статье: Как она это делает: почему 36-летняя Меган Маркл выглядит моложе 35-летней Кейт Миддлтон). Так что в перерывах между официальными мероприятиями Меган посещает бьюти-клинику Skinesis Сары Чапмен. Руки Чапмен, по слухам, застрахованы на миллион фунтов стерлингов. Клинику, где проводятся такие процедуры как LED-терапия и интенсивное восстановление кожи лица, также посещают Ума Турман, Наоми Уоттс, Джиджи Хадид. По некоторым данным, чтобы попасть на прием Чапмен придется ждать около 6 месяцев, но Меган вне очереди. Кроме того, девушка использует косметические средства Чапмен Stem Cell Collagen Activator Duo (стоимость £149) и Ultimate Cleanse (стоимость £44).

Маркл также посещает салон-бутик Sherrille Riley of Nails & Brows в Мейфэр, где ей освежают маникюр и педикюр, салон The Audrey, в котором проводится корректировка формы бровей (в стиле Одри Хепберн). Время от времени Меган можно увидеть у мастера особого массажа лица Николы Джосс. Джосс проводит необычную (можно даже сказать причудливую) процедуру – массаж мышц нижней части лица через рот клиентки. Стоимость сеанса массажа – 250 фунтов стерлингов.

Обеды и ужины в модных ресторанах Сохо

Меган – большой гурман и обожает обеды в шикарном итальянском ресторане Bocca di Lupo в Сохо. В меню ресторана, среди постоянных посетителей которого актеры Джеймс Макэвой и Рэйф Файнс, есть немало интересных блюд для тех, кто подобно Маркл время от времени придерживается вегетарианской диеты: салат из сельдерея с зернами граната или редис с трюфелями, например.

Гарри с Меган нередко посещают Dean Street Townhouse, в котором состоялось их первое свидание. А также Soho House, в котором обеденные залы с приглушенным освещением, приватный кинотеатр и уютные зал с камином – идеальная атмосфера для влюбленной пары.

Время от времени принц с невестой также посещают приватный клуб Little House в Мейфэр. «Они нередко пробуют блюда с тарелок друг друга. Свет приглушенный, и они не беспокоятся», – рассказал инсайдер.

Дружеские ужины

Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе Тома Инскипа, друга Гарри, март 2017 года

Общение с друзьями? Не реже двух раз в неделю. Меган и Гарри приходят в гости к старому приятелю принца Хью Ван Катсему и его супруге Роуз Астор, Тому и Ларе Инскип (на свадьбе пары принц с невестой были в прошлом году), Марку Дайеру, которого называют «вторым отцом» Гарри.

Меган также выстраивает социальные связи с британскими аристократками и гламурными леди. Недавно Маркл была замечена на ланче с бьюти-блоггером Таней Бурр, во время велосипедной прогулки с телеведущей Милли Макинтош. Среди новых подруг девушки также: светская львица и стилист Оливия Букингем, пиар-директор Вайолет фон Вестенхольц (предполагается, что именно она познакомила актрису с принцем) и «королева Сохо» руководитель Soho House Ванесса Швереб. (читайте: Свита принцессы: Меган Маркл и ее ближайшие друзья)

Подготовка к свадьбе

Сейчас пара обсуждает список гостей. Свадьба принца Гарри, в отличие от свадьбы принца Уильяма будет не очень масштабной и будущие супруги желают лично проконтролировать кто будет присутствовать на церемонии. Подробнее об этом мы писали в статье Свадебный переполох: 13 дел, которые принц Гарри и Меган Маркл должны успеть до 19 мая.

Шопинг

Мисс Маркл была неоднократно замечена во время шопинга в Челси. Сейчас в походы по модных магазинам девушка отправляется одна или в компании секретаря Гарри, или менеджера принца. Меган также можно увидеть в магазинах органической еды Whole Foods и в цветочном корнере в Кенсингтоне.

Охота за антиквариатом

Ранее в своем Insta-блоге (сейчас аккаунты девушки в соцсетях закрыты) Меган публиковала снимки, сделанные во время прогулок по Портобелло-роуд. Портобелло-роуд считается самой длинной торговой улицей в Европе, а по субботам здесь действует знаменитый рынок антиквариата. Маркл очень нравится богемная атмосфера и причудливые раритеты. По некоторым данным, она несколько раз уговорила принца на посещение рынка. Обозреватели подшучивают, что увлечение старинными коллекционными вещами у Меган в крови – ее дед по материнской линии торговал антиквариатом в Лос-Анджелесе. В доме Меган в Торонто было антикварное французское зеркало, а журнальным столиком служил переделанный под него старый потрепанный чемодан. По словам инсайдеров, сейчас изготавливается реплика столика специально для Ноттингема.

Тайные походы в кино

Принц Гарри и Меган Маркл во время одного из своих секретных походов в театр в декабре 2016 года, Лондон.

Гарри и Меган иногда отправляются на премьеры в театры Вест-Энда. И регулярно посещают ночные киносеансы, надев скромные черные костюмы и шапки бини. Приходится маскироваться.

Времяпровождение с домашним питомцем

Меган сильно расстроилась, когда выяснилось, что ее пес Богарт слишком стар, чтобы совершить путешествие из Канады в Британию. Сейчас за Богартом присматривают друзья девушки. Бигль по кличке Гай прибыл в Лондон в ноябре и прекрасно обосновался в Ноттигеме. Пса кормят органической пищей и у него симпатичная накидка с принтом британского флага. Сообщалось, что в прошлом месяце Гай получил травму – перелом двух лап. Но сейчас пес быстро идет на поправку.

Ретрит на выходных

Пара предпочитает проводить уикэнды за городом. Чаще всего в Котсуолдсе. В октябре 2016 года Меган в одиночестве посетила одно из местных святилищ и провела ночь в уединенном домике.

Они также регулярно выезжают в Хайгроув-хаус – семейную резиденция принца Чарльза в Глостершире и Анмер-холл к Кембриджским (здесь пара остановилась на Рождество). Некоторые королевские обозреватели полагают, что молодые люди подыскивают себе дом за городом. Скорее всего в Котсуолдсе.

Вечера вдвоем

Ноттингем коттедж с переездом Меган серьезно изменился, рапортуют инсайдеры. Теперь это уютный семейный дом. Маркл лично постаралась освежить интерьер кашемировыми накидками, свечами Diptyque, мебелью светлого дерева и вазами с цветами (обычно это пионы). А также принтами своего любимого фотографа Грея Малина

Влюбленные нередко вместе готовят ужин, а после ужина коротают вечер за просмотром киноновинок Netflix или новых телешоу.

... А как насчет малышей?

Пока этот вопрос не обсуждается. Но в Букингемском дворце уже подумывают над тем, куда переедут герцог и герцогиня Сассекские после появления наследников. Один из вариантов: Сент-Джеймсский дворец, в котором Уильям и Гарри жили с отцом после смерти Дианы. Не исключен также переезд пары в роскошный особняк в Кенсингтоне, в котором сейчас проживают герцог и герцогиня Глостер.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn