Герцогиня Кембриджская выбирает тиару с подтекстом

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон][Династии]
7353
Четвертый год подряд герцогиня Кембриджская появляется в одном и том же украшении на важном официальном приеме Ее Величества.

В Букингемском дворце конец года отмечают одним из самых масштабных официальных мероприятий ─ королевским дипломатическим приемом (Annual Diplomatic Reception). Участниками торжества ежегодно становятся дипломаты и послы иностранных государств, находящиеся в Лондоне, королева, принц Уэльский с супругой Камиллой и герцоги Кембриджские. Традиционно леди королевской семьи появляются на мероприятии в роскошных платьях и тиарах (читайте «Парад тиар в Букингемском дворце»). 2018 год показал, что у Кейт Миддлтон определенно есть любимая тиара (и надевает ее она не просто так). 

На приеме в королевском дворце присутствовало около тысячи гостей. Королева вышла к гостям в Girls of Great Britain and Ireland Tiara ─ «От девушек Великобритании и Северной Ирландии», одной из самых любимых тиар Ее Величества. Елизавета II выглядела по-настоящему ослепительно в белом платье с отделкой золотистым кружевом и бриллиантовым колье на шее. Дополняли образ золотистый клатч и туфли в тон.

Герцогиня Корнуольская выбрала для банкета вечернее платье из шелка (в этом наряде Камилла была на дипломатическом приеме 2016 года, а также на банкете в честь королевской четы Нидерландов в октябре 2018-го), жемчужное колье и свою любимую гревильскую бриллиантовую тиару «Соты» из наследства Королевы-матери. 

У Кейт Миддлтон было немного времени для подготовки к приему во дворце ─ за несколько часов до мероприятия она с супругом побывала на рождественском приеме для семей британских военных, которые несут службу на Кипре (подробно ─ «Герцоги Кембриджские дали первую рождественскую вечеринку в 2018 году»). Тем не менее, выглядела Кэтрин прекрасно и в элегантном воздушном бальном платье без рукавов от одного из ее любимых дизайнеров Дженни Пэкхем (платье пошили эксклюзивно для Кейт) была похожа на диснеевскую принцессу, как отметили некоторые модные критики. 

Самое же интересное, что она снова надела тиару Lover's Knot ─ «Узелки любви» из наследства принцессы Дианы. Это украшение герцогиня выбирала для дипломатического приема в прошлом году, а также для приемов в 2016 и 2015 годах. По всей вероятности Кейт не просто очень нравятся «Узелки» ─ этой тиарой она делает определенный намек. 

То, что на протяжении четырех лет подряд для важного официального мероприятия Кэтрин выбирает именно тиару «Узелки любви», ясно дает понять, что герцогиня готова стать королевой-консортом.

Еще одна любопытная деталь ─ Кейт отказалась от колье, а вместо броши на ее платье красовался Королевский семейный орден королевы Елизаветы II. Ее Величество вручает орден в знак личного уважения женщинам-членам семьи Виндзор. 

Герцоги Сассекские не присутствовали на приеме ─ примерно в то же самое время они принимали участие в рождественской службе в поддержку Мемориального Фонда имени Генри ван Страубензи (благотворительный фонд для поддержки детей Уганды, который патронируют принцы Гарри и Уильям). 

Фото: Getty Images, REX

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start