10 острых шуток королевской семьи

[Life&Love] [Династии][Елизавета II][Кейт Миддлтон]
56153
Очередная шутка принца Гарри в адрес родных заставила нас вспомнить некоторые остроты, которыми обменивались члены королевской семьи.

Королевское семейство Виндзоров всегда отличалось чувством юмора. Так, на открытии центра Королевского военно-морского флота, уже после рождения своего племянника, принц Гарри заявил, что «давление упало». Употребив флотский термин, Гарри подразумевал, что принц Чарльз больше не давит на младшего сына, требуя завести наследников. Британская пресса замечает, что свое умение едко пошутить принцы Уильям и Гарри унаследовали от бабушки. Сама Елизавета II (Elizabeth II) часто подтрунивает над Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Даже во время беременности герцогине Кембриджской приходилось выслушивать шуточки королевы. Впрочем, Кейт с улыбкой сносит юмор, ведь родные вовсе не стремятся ее обидеть.

#1 Перед самыми родами Кейт Миддлтон королева Елизавета пошутила, что дает ей еще восемь дней, чтобы родить. «От этого зависит, уеду ли я в отпуск!»

#2 Перед свадьбой, когда королева Елизавета и Кейт Миддлтон проверяли, все ли готово для церемонии, они подошли взглянуть на платье. Оно был надето на безголовый манекен. Увидев это, королева обратилась к Кейт: «Жутко, не так ли? Жутко и устрашающе!»

#3 На приеме в австралийском университете королеве Елизавете и ее супругу принцу Филиппу представили пару – Мистер и Доктор Робинсоны. Мужчина заметил, что его жена – доктор философии и что ее персона гораздо важнее его. На что принц Филипп ответил: «Ах, да. В нашей семье абсолютно та же проблема».

«Эти туфли так жмут! Поэтому я называю их ЧарльзОМ и КамиллОЙ»

#4 После рождения первого внука у принца Чарльза спросили, счастлив ли он, что наконец стал дедушкой. Принц ответил: «Очень! А еще здорово, что внуков всегда можно отдать обратно их родителям». Тогда же Чарльз поблагодарил всех за добрые пожелания и поздравления в его «так сильно затянувшемся становлении дедушкой».

#5 Когда принц Гарри впервые увидел своего племянника, он отшутился на вопрос брата, будет ли он сидеть с малышом. Гарри сказал: «Прибавление в семье – это потрясающе! Я лишь надеюсь, мой брат в курсе, как дорого стоят мои услуги няни!»

#6 Однажды принцессе Диане сделали комплимент по поводу туфель, на что она ответила: «Жмут, поэтому я их называю "ЧарльзОМ и КамиллОЙ"».

#7 Принц Уильям во время своей свадебной церемонии старался снять напряжение и постоянно шутил. Например, своему будущему тестю и невесте он сказал, что это «небольшое семейное дело, только и всего».

#8 Подбадривая Кейт во время свадебной церемонии, он негромко сказал ей: «Ты выглядишь сногсшибательно, детка!»

#9 Во время беременности жены Уильям допустил оплошность, неудачно пошутив над женой. Принц хотел ласково обратиться к Кейт и назвал ее «бурундучьими щечками». Шутка сильно рассердила Кейт, которая очень серьезно относится к своему весу.

#10 На Лондонском марафоне 2012 года принц Гарри пообещал, что в будущем году марафон побегут Уильям и Кейт. Когда в этом году у Гарри спросили, где же его брат с женой, он ответил: «Он старый, а она беременна».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России