Мила Йовович: «У моей дочки русская няня»

[Life&Love] [Знаменитости][От первого лица]
131
Актриса и дизайнер Мила Йовович рассказала в интервью Marie Claire о своих радостях и печалях.

Самая большая радость в моей жизни Моя дочь. И это великое счастье – просто быть мамой. Я стараюсь посвящать этому все свободное время. Ее интересы я ставлю выше своих.
Мода и стиль Для меня это совершенно разные вещи. Я убеждена: девушка должна носить только то, что ей идет.
Трудности меня не пугают. Даже в самые пасмурные дни я находила в себе силы встать, пойти в душ и посмотреть в новый день с оптимизмом.
Идеальный день начинается где-нибудь на Сардинии, на вилле. И мне не нужно идти за покупками. Я собираю спаржу на огороде. Или ловлю рыбу, которую мы потом жарим всей семьей. Жаль, что это только мечта.
Счастливое детство Я родилась на Украине, но оказалась в Штатах. А потом меня пригласили для фотосессии два легендарных фотографа – Ричард Аведон и Герб Ритц. Им двоим я обязана своей карьерой. Ричард убедил один уважаемый журнал поместить мое фото на обложку, и это стало мощным двигателем моей судьбы. Я буду помнить это до конца своих дней.

Рисунок Милы Йовович Принт по рисунку Милы Йовович для коллекции Marella + Milla. Фотография marella

Музыка дает мне силы. Таким образом я выражаю те чувства, которые не могу облечь в форму.
Корни Мне кажется, очень важно не потерять связь со своим прошлым. У меня огромная коллекция винтажных вещей, и я никогда не смогу от них избавиться. У моей дочки русская няня. Мне важно, чтобы ребенок знал, кто он и откуда.
Самое важное в жизни – семья и дети. Как бы банально это ни звучало.
Я не понимаю, почему некоторые люди норовят превратиться в искусственные пародии на самих себя. Я против притворства и пластической хирургии ради увеличения груди или изменения формы носа. Это такая глупость!

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive