«Принц Тряпка и герцогиня Нонсенс»: Саманта Маркл снова атакует Гарри и Меган

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
63631
Единокровная сестра герцогини Сассекской продолжает вести Twitter-войну против британской королевской семьи.
Герцог и герцогиня Сассекские на приеме в честь молодых лидеров стран Содружества Наций, 5 июля 2018 года

Не многие позволят себе открытые оскорбительные выпады и переход на личности, когда речь идет о членах королевской семьи Виндзор. Но родственникам герцогини Меган, похоже, все нипочем. Единокровные сестра и брат девушки довольно резко высказывались в адрес Меган и даже принца Гарри после того, как не получили приглашения на королевскую свадьбу. И сейчас Саманта Маркл снова рванула в атаку, едва появились слухи о том, что Томас Маркл не слишком хорошо обращался с дочерью в прошлом.

Единокровная сестра Меган предприняла очередную попытку спровоцировать скандал: на выходных в Twitter дамы появился пост, который можно расценивать как оскорбительный. Саманта назвала младшую сестру «герцогиня Нонсенс» и даже упомянула покойную принцессу Диану.

Саманта в эфире шоу Good Morning Britain, 15 мая 2018 года

«Гарри – тряпка. Он позволяет герцогине Нонсенс жестоко обращаться со всеми, кто был рядом с ней, особенно с членами ее семьи. Диана бы со стыда сгорела», – написала Сэм. «Хватит носить белье Меган и сними уже с нее свои брюки», – добавила женщина, выразив собственное мнение о том, как распределены роли в семье герцогов Сассекских. Родственница герцогини также посоветовала принцу Гарри другую жену ­– его бывшую пассию Крессиду Бонас, которая, на ее взгляд, куда больше похожа на принцессу Диану.

Саманта не обошлась и без язвительного замечания по поводу акцента сестры, в котором многие все чаще слышат британскую манеру и который, по мнению самой Сэм, звучит «очень фальшиво».

Напомним, нападки Саманты Маркл на сестру продолжаются вот уже более года и не прекращаются до сих пор. Ранее женщина требовала от Меган оказать финансовую поддержку отцу, а также яростно защищала Томаса Маркла во время скандала с постановочными фотографиями для прессы, заявив, что никто из членов ее семьи не получил необходимых инструкций, чтобы справиться с прессингом СМИ после объявления о помолвке Гарри и Меган (читайте также: «Как королевская семья недооценила семейство Марклов (и расплачивается за это)»).

Кстати, известный британский интерьер-дизайнер Ники Хэслэм, приятель принца Чарльза недавно остроумно заметил, что отсутствие отца и единокровных брата и сестры Меган на королевской свадьбе можно считать благом для всех, поскольку родственники девушки понятия не имеют о правилах хорошего тона. «Королевская семья, похоже, совершенно не знает, что с ними (родственниками Маркл) делать», – сказал Хэслэм.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao