Аристократки на секретном показе Dolce & Gabbana в Милане

[Новости] [Dolce & Gabbana][Династии][Fashion Week]
1929
Доменико Дольче и Стефанно Габбана вновь пустили в ход тяжелую артиллерию - девушек с фамилиями Виндзор и Спенсер. Правда, отнюдь, не ради того, чтобы показать «обычную» весенне-летнюю коллекцию.

Трудно переоценить влияние на моды представителей высшего класса. Именно аристократия на протяжении многих веков задавала тон. В воскресенье на особом секретном (и это особо подчеркивалось) шоу Dolce & Gabbana в Bar Martini публике об этом напомнили. Сразу несколько леди голубых кровей вышли на подиум в тот вечер – ради очень узкого круга избранных гостей.

Доменико Дольче и Стефанно Габбана давно очарованы девушками из высшего общества. Дизайнеры называют 22-летнюю леди Амелию Виндзор своей музой и не первый раз приглашают для участия в дефиле. И Амелия не отказывается. Более того – ради полноправного участия в шоу девушка даже подписала контракт с одним известным модельным агентством в начале этого года. Как во время весеннего показа в марте 2017-го, компания на подиуме у представительницы королевской семьи подобралась весьма подходящая.

Первой на секретном показе продефилировала леди Китти Спенсер. Племянница принцессы Дианы, вышла в шикарном черном платье с драпировками воланами из органзы и кружева. Золотистые волосы 26-летней леди Китти украшала роскошная тиара, декольте подчеркивало рубиновое колье, на запястьях поблескивали золотые браслеты.

Леди Китти Спенсер

Амелия Виндзор, которую называют «самой красивой из Виндзоров», вышла на подиум особого Secret Show в платье из шифона в крупный горох. Благодаря обилию воланов и кружева, наряд мог бы стать мечтой цыганской баронессы. Но в целом образ Амелии, стоящей 36-й в очереди на престол, напоминал о том, что и аристократы порой не прочь поразвлечься.

Леди Амелия Виндзор

Пожалуй, самой титулованной, в прямом смысле слова, моделью вечера можно считать эрцгерцогиню Элеонору фон Габсбург. Девушка, на минуту, является прямой правнучкой последнего императора Австро-Венгерской империи - Карла, и старшей из трех детей Карла фон Габсбурга, главы дома Габсбургов. 23-летняя аристократка предстала перед зрителями в одном из самых романтичных образов - в платье из роз.

Элеонора фон Габсбург

Сабрина Перси, родственница герцога Нортумберленда (замок герцога Алник - тот самый Хоггвартс в фильмах Поттерианы), предстала в длинном платье расшитом розовыми пайетками. Дополняло гламурный образ 27-летней аристократки украшение в виде стилизованного цветочного венка. Кстати, Сабрина Перси самостоятельно зарабатывает на жизнь. Она художник и нередко занимается модными иллюстрациями.

Сабрина Перси

Самый смелый образ на подиуме показала Фрэнки Герберт, племянница графа Карнавона. 21-летняя модель появилась в кружевном черном платье с отделкой бахромой. Образ девушки-вамп прекрасно подчеркивала яркая помада на губах. Что интересно, на шее Фрэнки красовалось то самое рубиновое колье, чуть раньше украшавшее леди Китти Спенсер. Ей также передали массивные серьги. Сейчас Герберт занята модельной карьерой, но по словам девушки, ей гораздо больше хочется стать актрисой.

Фрэнки Герберт

Не обошлось и без представителей итальянской аристократии. Доменико Дольче и Стефанно Габбана пригласили на свое шоу красивую молодую пару - брата и сестру из рода Располи. Теодор и Мелусина - внуки 9-го князя Черветере, Алессандро Располи (помимо своего аристократического происхождения он мог похвастаться и карьерой актера). Род Располи считается одним из очень древних - история его прослеживается на добрую тысячу лет. Пара на шоу была под стать своим древним родственникам - голубую кровь в них видно сразу, согласитесь.

Теодор и Мелусина Располи

Весь показ Secret Show Dolce & Gabbana At Bar Martini:

1/50

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy