Барбра Стрейзанд прокомментировала слухи о своем романе с принцем Чарльзом

[Новости] [Династии]
2676
Знаменитая актриса обмолвилась, что упустила шанс стать первой принцессой Уэльской еврейского происхождения. Но она об этом не жалеет.

На выходных Барбра Стрейзанд находилась в Лондоне с собственным шоу. На выступлении знаменитая артистка пошутила по поводу слухов о своем романе с принцем Уэльским, и, по мнению королевских обозревателей, шутка получилась весьма остроумной.

В воскресенье Барбра выступила в лондонском Гайд-парке, и когда на большом экране появились фотографии артистки с принцем Уэльским, сделанные в 70-х годах, и снимок газеты с заголовком «Барбра очаровывает своего принца, Чарльза», певица сказала: «Если бы я правильно разыграла свои карты, я могла бы стать первой принцессой еврейского происхождения».

Принц Чарльз и Барбра, 20 апреля 1994

Этот шутливый намек на герцогиню Сассекскую (первую девушку в БКС с афроамериканскими корнями) пришелся по вкусу обозревателям и колумнистам (читайте также: «Королевские обозреватели подвели итоги года Меган в семье Виндзор»). Стрейзанд и Чарльз впервые встретились в 1974 году на съемках ее фильма «Веселая леди». Вторая встреча состоялась через 20 лет, когда Стрейзанд выступила на «Уэмбли-Арене» на вечере благотворительного фонда Prince’s Trust.

Через некоторое время появились сообщения о романтических отношениях звезды и Его Высочества после расставания Чарльза с принцессой Дианой. Как пишет американский журналист и писатель Кристофер Андерсен в книге «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кейт и Трон», Чарльз и Стрейзанд «провели тайное свидание в отеле Bel Air, о котором никто не знал».

Принцесса Диана и Барбра, 18 февраля 1992

На шоу в Гайд-парке Барбра также рассказала о своей встрече с принцессой Дианой. «После выступления, по правилам протокола, Диана должна была встать первой, но она подтолкнула меня, так что первой встала я. Диана была такой любезной». Не обошлось и без комплимента в адрес герцогини Сассекской. Стрейзанд изменила строчку в одной из песен, пропев:  «When the sun begins to sparkle, like that ring on Meghan Markle» (Когда солнце начинает сверкать, как кольцо на Меган Маркл) (читайте также: «Принц Черльз придумал для Меган эффектное (но странное) прозвище»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism