Блистательная Меган: герцог и герцогиня Сассекские на премьере в Альберт-холле

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
27295
Супруга принца Гарри сегодня намерена не только насладиться премьерой шоу Cirque du Soleil, но и сиять как можно ярче – во всех смыслах.

В лондонском Альберт-холле представлено шоу Totem знаменитого Cirque du Soleil, и премьеру можно смело назвать королевской. Главными гостями на представлении стали герцог и герцогиня Сассекские, причем на Totem супруги прибыли не только развлечения ради. Шоу проходит в поддержку основанного принцем Гарри благотворительного фонда Sentebale.

Герцогиня Меган ранее уже демонстрировала свое непревзойденное умение носить пайетки. Для сегодняшнего вечера Ее Высочество выбрала сверкающее темное платье в пол от одного из любимейших брендов – Roland Mouret.

К вечернему выходу, кстати говоря, супруга принца Гарри подготовилась весьма оперативно: ранее, во второй половине дня, она наносила визит в приют для животных, патроном которого она была объявлена в начале января. Тогда Меган выбрала более расслабленный образ: теперь же look герцогини стал куда строже и торжественнее, даже распущенные днем пряди к вечеру были уложены в гладкий пучок.

Впрочем, в бьюти-образе герцогини куда больше внимания привлекает не привычный пучок, а необычный мейкап с ярким акцентом на губах. Конечно же, современный протокол не запрещает дамам из королевской семьи экспериментировать с макияжем (вспомним хотя бы впечатляющую палитру помад у Елизаветы II), однако, скорее всего, этот мейк герцогини Сассекской фанаты и хейтеры обсуждать будут еще долго.

Еще одна интересная деталь: для этого вечера Меган вновь надела известный золотой браслет, принадлежавший когда-то принцессе Диане. Впервые на запястье герцогини он засверкал во время тура по Австралии, на следующий день после объявления о пополнении в семье Сассекских. Тогда многие предположили, что, надев украшения Дианы, Меган пожелала, чтобы ее покойная свекровь символически разделила с ней этот момент. Сегодня у появления на руке Меган культового украшения тоже есть причина.

Все дело в том, что фонд Sentebale, ради которого Сассекские и находятся здесь, оказывает поддержку детям с диагнозом ВИЧ в Лесото и Ботсване. Гарри основал благотворительную организацию совместно с принцем Лесото Сиисо в 2004 году в память о своей покойной матери принцессе Диане. Так что подобное напоминание о принцессе Уэльской в сегодняшнем контексте более чем уместно.

«Большая часть нашей образовательной работы с детьми и подростками состоит в том, чтобы привлечь ребят к играм и музыке. Мы очень благодарны Cirque du Soleil за представленную возможность привлечь внимание к работе Sentebale, который помогает детям и молодым людям с ВИЧ жить счастливой, здоровой и продуктивной жизнью», – сообщил журналистам глава фонда Джонни Хорнби.

Шоу Cirque du Soleil в Лондоне стало вторым в серии мероприятий под названием Sentebale Nights. Первым мероприятием был мюзикл «Гамильтон» – в конце августа прошлого года Гарри и Меган стали почетными гостями спектакля в Victoria Palace. Все деньги, собранные за вечер, были направлены в фонд.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First