Боги на льду: в Вероне прошло шоу Intimissimi, посвященное античным мифам

[Новости] [Новости брендов]
Евгений Плющенко станцевал под пение Андреа Бочелли, а Ирина Шейк привела на спектакль маму.

Старинная Арена-ди-Верона на пару часов превратилась в место, где развернулся впечатляющий спектакль по мотивам античных мифов – что, в принципе, абсолютно логично, если вспомнить, что саму арену, красивый многоярусный колизей в центре Вероны, построили еще в 30 в. до н. э. древние римляне. 

Номера нынешнего, четвертого по счету, шоу Intimissimi под названием «Легенда о красоте» были посвящены и истории любви юноши Нарцисса и нимфы Эхо и приключениям Одиссея в море, полном сирен, и легенде об Орфее и Эвридике и многим другим сюжетам из тех, что до нас донесли древние поэты.

Танцевали на льду, как всегда, известные фигуристы - олимпийская чемпионка 2006 года, японка Шизука Аракава; двукратный чемпион мира, швейцарец Стефан Ламбьель, знаменитый американский дуэт – Мэрил Дэвис и Чарли Уайт. А от России уже во второй раз подряд на шоу прибыл Евгений Плющенко – спортсмен, которого нашей публике специально представлять не надо.

Впечатляющими были не только танцы, но и спецэффекты. Благодаря стараниям Марко Балича, постоянного продюсера церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр, и молодого режиссера Дамиано Микеллетто, ледовое поле превращалось то в бушующее море, то в луг, усеянный гигантскими цветами. Драмы добавляла живая музыка: играл симфонический оркестр, а прямо на льду, как и в прошлом году, пел знаменитый тенор Андреа Бочелли. Одну из арий он, кстати, исполнил дуэтом с еще одной гостьей из России – Зарой.

За костюмы на этот раз была в ответе модный эксперт и давний друг Intimissimi Кьяра Ферраньи. В числе прочего она создала эскизы пышных разноцветных платьев для Нимф, наряд богини Ириды в цветах радуги, белое с рюшами платье Афродиты.

Кроме нескольких сотен гостей, журналистов и редакторов глянца со всего мира, из зала за шоу наблюдали звезды. Впервые за четыре года представление посетила Кэти Холмс, а русский «десант» в первом ряду и вовсе был одним из самых многочисленных: Светлана Ходченкова, Ляйсан Утяшева, Елена Темникова, Елена Летучая, Маргарита Мамун, Жанна Бадоева, Юлия Топольницкая, блогеры Соня Есьман и Ксения Чумичова и, конечно, Ирина Шейк –  недавно она снялась в рекламной кампании Intimissimi, за объективом был сам Марио Тестино. Нынешний спектакль запомнился звезде подиумов больше других: «Во-первых, потрясли прекрасные костюмы, - призналась Ирина Marie Claire. – Во-вторых, со мной была мама, профессиональный музыкант, и мне было интересно, что она скажет об игре оркестра. Мама пришла в восторг! А я безумно за нее рада».

Гости шоу

Кэти Холмс
Ана Иванович
Светлана Ходченкова
Ирина Шейк
Даша Малыгина и Юлия Топольницкая
Маргарита Мамун
Жанна Бадоева
Наталья Османн
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Саша Спилберг
Елена Темникова
Ляйсан Утяшева
Кьяра Ферраньи с сестрой Валентиной

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России