Брат Меган Маркл тоже расстроен (и словоохотлив)

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
5904
Единокровный родственник невесты принца оскорблен отсутствием приглашения на свадьбу и обвиняет Меган в семейном расколе.

За месяц до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, родственники бывшей актрисы буквально ополчились против девушки. Только вчера единокровная сестра Меган обратилась с провокационным заявлением к Гарри, а теперь свои претензии высказал единокровный брат будущей герцогини Сассекской.

В новом интервью Daily Mirror Томас Маркл-младший заявил, что Меган намеренно утратила связь с родственниками, став голливудской звездой. Но это мелочи по сравнению с тем, что происходит сейчас. Родные бывшей актрисы, за исключением отца и матери девушки, не получили приглашения на свадьбу.

«Она совершенно забыла о своих корнях. Это раскололо нашу семью», ─ заявил 51-летний мужчина.

По словам Томаса, он особенно расстроен тем, что встал на защиту Меган, в то время как она подверглась нападкам со стороны сестры, Саманты Грант. Более того, в досаде Маркл заявил, что Меган лицемерит, пытаясь стать новой принцессой Дианой. «Мэг любит изображать из себя гуманного человека, близкого к народу, занимающегося благотворительностью, но не тогда когда речь идет о ее семье.»

«Сейчас в жизни Меган ее самый великий перфоманс. Но это фальшивка. Как только она попала в Голливуд, она стала другим человеком. Возможно, обычная американская семья, к которой мы принадлежим, смущает ее, ведь мы не продюсеры».

Строго говоря, у Меган, действительно, есть основания стыдиться родства с Томасом, ведь тот уже не раз побывал в полицейском участке, в том числе и совсем недавно (уже после объявления о королевской помолвке). Читайте: Семейство Маркл: что не так с родственниками будущей принцессы Меган

Томас Маркл младший
Томас с невестой, февраль 2018

«Есть другая сторона Меган, которая начинает появляться перед нами. И это уродливо. Я читал, Мэг хочет быть похожей на Диану. Весь мир преклонялся перед Дианой, и это правильно. Того же хочет Мэг, но не думаю что это случится. Она не искренняя, в отличие от Дианы», ─ говорит Томас.

Что же касается приглашения на королевскую свадьбу, то мужчина пояснил: «Я не зол, скорее озадачен. Я в замешательстве, я расстроен. Я тот человек, который прекрасно знает Меган, но она забыла о своих плоти и крови».

По словам Томаса, с 2009 по 2011 год он проводил с сестрой довольно много времени, ухаживая за их бабушкой Дорис страдающей деменцией. После смерти бабушки в 2011 году Меган уехала в Торонто на съемки сериала «Форс-мажоры» и с тех пор брат ее не видел.

Фото: Legion-media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No