Чем занялась Мейси Уильямс после «Игры престолов» (неожиданно)

[Новости] [Мир кино]
1194
Исполнительница роли Арьи Старк представила собственное приложение для креативных личностей.

Съемки финального сезона «Игры престолов» завершены, мы увидим новые эпизоды только в 2019 году, но поклонников волнует не только развитие сюжета, но и судьба звезд популярного сериала. Пока точно ясно, что за исполнительницу роли Арьи Старк Мейси Уильямс можно не переживать: девушка занята развитием собственного проекта, который не слишком сильно связан с кинематографом.

Актриса представила приложение под названием Daisie, которое разрабатывала с кинооператором и продюсером Домом Сантри, и это не первая совместная работа молодых людей. 

По данным Business Insider, Мейси и Дом познакомились на съемках iBoy ─ нового фильма Netflix. В ходе общения молодые люди  пришли к выводу, что у них есть немало креативных друзей, возможно, более талантливых чем они сами, однако не имеющих возможности продемонстрировать свои идеи. Уильямс и Сантри решили создать продакшн-компанию Daisy Chain Productions, и на кинофестивале в Саванне, который состоится в октябре, они представят свой первый фильм. 

Сейчас молодые люди представляют Daisie. Идея создания приложения, суть которого ─ презентация и объединение творческих персон и создание продуктивных коллабораций -─ появилась у Мейси и Дома неожиданно. Уильямс и Сантри болтали о проблемах индустрии развлечений, когда Дому пришла мысль о создании веб-сайта, который, по задумке продюсера, мог бы стать площадкой, где креативные личности могли бы делиться своими идеями и работами с теми, кто мог бы им помочь. Мейси отводилась роль своеобразного промоутера ─ ей нужно было заинтересовать идеей своих многочисленных фанатов.

Поддержала коллегу Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк. Софи, Мейси и Дом анонсировали Daisie 100 ─ инициативу, в рамках которой неизвестным художникам предложено представить свои работы и 100 самых талантливых станут первыми пользователями приложения Daisie. «Мы хотим найти 100 человек, которые не представляли свои работы, у которых нет возможности старта в какой-либо индустрии, но они очень талантливы. И мы хотели внести разнообразие и задать тон стандарта работы», ─ пояснила Уильямс журналистам.

Мейси и Дом надеются, что в один прекрасный день Daisie и Daisy Chain Productions помогут начать карьеру тем, кто надеется попасть в кино или на телевидение.

Но Уильямс поспешила прояснить некоторые возможные недоразумения касательно приложения. «Появились вопросы по поводу  возможной карьеры с Daisie, вроде «если кто-то сделает карьеру, то вы получаете на него права, вы контролируете их, вы вроде  Саймона Коуэлла, агента, который  имеет права на всех?». Нет. Мы нацелены на тех, кто начинает карьеру и хотим создать то, что им в этом поможет. Все остальное придет позже и встанет на свои места», ─ сказала Мейси. 

Фото: Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe